弱弱的问问:ECLIPSE怎么运行一个图形界面呀。

kunsl 2005-01-09 04:30:53
就这下面这段代码,在ECLIPSE怎么才能看到运行效果呀

import org.eclipse.jface.window.*;
import org.eclipse.swt.*;
import org.eclipse.swt.widgets.*;

public class Hello extends ApplicationWindow
{
public Hello()
{
super(null);
}

protected Control createContents(Composite parent)
{
Button b = new Button(parent, SWT.PUSH);
b.setText("Hello World");
return b;
}

public static void main(String[] args)
{
Hello w = new Hello();
w.setBlockOnOpen(true);
w.open();
Display.getCurrent().dispose();
}
}
...全文
216 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kunsl 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的ECLIPSE是3.0.1
我新了一个PROJECT,然后把这个文件拖进去。
再在RUN....按 freebird77(freebird) 配置了一下,还是报错。

java.lang.ClassFormatError: Hello (Field "has inconsistent hierarchy" has illegal signature "V")
at java.lang.ClassLoader.defineClass0(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader.access$100(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(Unknown Source)
count = 0, total = 78
Exception in thread "main"

弹出一个框说是找不到 main class
freebird77 2005-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
将当前这个java文件在eclipse中打开,并在运行配置中选择自变量选项卡。在 VM 自变量区域中,按如下所示根据目标平台指定 SWT 库的位置:
-Djava.library.path=INSTALLDIR\plugins\org.eclipse.swt.win32_2.1.0\os\win32\x86
再运行为java应用程序就可以了

58,453

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧