80分在线等!!!

AZUMA 2005-01-09 04:58:51
这几道题的答案:

1. 按下面的要求用JAVASCRIPT创建一个函数:
函数名: aaa
参数:一个由名字组成的数组,字符型
返回值:数组中以 “y” 结尾的名字的个数

2. 按下面的要求用JAVASCRIPT创建一个函数:
函数名: bbb
参数:一个数字
返回值:返回这个数字的反向排列(例如:输入 123,返回 321)

3. 创建一个包含5个BUTTON的HTML文件。五个BUTTON的标签(值)分别为:red,green,blue,yellow和orange。BUTTON的响应事件必须输出表明所选喜欢的颜色的信息。响应事件必须以函数的形式实现,他们的函数名必须赋给单选按钮的ONCLICK事件。选择的颜色必须作为BUTTON处理事件的参数。

4. 重写问题3的文件,把BUTTON的响应事件赋给单选按钮的事件属性。并且要求所选的颜色通过BUTTON的VALUE属性获得,而不是通过参数。

80分送上!谢谢!
在线等……
...全文
110 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wlnh420 2005-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
function bbb(num)
{
str="";
str1=num.toString();

for(i=str1.length-1;i>=0;i--)
{
str+=str1.charAt(i)
}
str=parseInt(str)
alert(str)
}
bbb(123342)
</script>
心云意水 2005-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=JavaScript>
function bbb(num)
{return parseInt(num.toString().split("").reverse().join(""));
}
alert(bbb(123))
</script>
AZUMA 2005-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
其它几个呢?谢谢!
bzscs 2005-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
function aaa(aTemp){
var j = 0
for(var i=0;i<aTemp.length;i++){
if(aTemp[i].charAt(aTemp[i].length-1)=="y"){j++
}
}
return j
}
alert(aaa(['dfy','df','erry']))
AZUMA 2005-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
要JavaScript和HTML源码,谢谢!

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧