征求超级复杂函数代码,赠送软件的正式版!

EasyTDD 2005-01-09 09:32:02
征求超级复杂的函数的代码,用于演示一个C++单元测试工具。采用者不但送分,而且赠送软件的正式版。要求:
1、代码无版权问题;
2、150行以上,逻辑越复杂越好;
3、单个函数在VC中即可编译,如果调用了其他函数,可以把被调用的函数内联进来,反正越复杂越好。
4、不涉及界面和数据库操作(文件操作是可以的)。
5、要有功能说明,参数、返回值说明,代码最好有注释。
软件正式版出来后,将免费赠送给提供复杂代码并被采用者。

为什么要超复杂的代码呢,因为只能测试简单代码的东东有什么用?我要看看超复杂的代码能不能对付啊。
...全文
135 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iamltq 2005-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂楼主的用意..
fisker0303 2005-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
long a=10000,b,c=2800,d,e,f[2801],g;
main(){for(;b-c;)f[b++]=a/5;
for(;d=0,g=c*2;c-=14,printf("%.4d",e+d/a),e=d%a)
for(b=c;d+=f[b]*a,f[b]=d%--g,d/=g--,--b;d*=b);}
jglxgz 2005-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
世界变了,队伍不好带!
EasyTDD 2005-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵,没人理了,自己顶一回
同桌老王 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
把ATL,MFC给分析一遍就大概差不多了吧
或者把stl分析一下也可以
赖勇浩 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你要做的软件有什么作用的啊?不然我不知道得到你的正式版有什么好处啊.
kugou123 2005-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
=====>非技术,谢谢合作

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧