如何使JSP页面停留一段时间

qingqing05 2005-01-09 10:12:22
我现在做毕业设计:网上考试系统,当我登录成功之后,要检查登录时间是否与数据库里的考试时间一致,相同就可以跳转到答题页面,如果时间未到,就不跳转
比如:登录时间是2004-5-9 09:55:10
考试时间是2004-5-9 10:00:00

login.jsp-loginsuccess.jsp(判断时间)-test.jsp

请问有什么好的方法解决?
...全文
193 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liaohaiying 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用JAVASRCIPT做的,
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Timer</TITLE>
</HEAD>
<Script Language="JavaScript">
<!--
function display(){
rtime=etime-ctime;
if (rtime>60)
m=parseInt(rtime/60);
else{
m=0;
}
s=parseInt(rtime-m*60);
if(s<10)
s="0"+s
window.status="Time Remaining : "+m+":"+s
window.setTimeout("checktime()",1000)
}

function settimes(){
alert("You have 20 minutes time !")
var time= new Date();
hours= time.getHours();
mins= time.getMinutes();
secs= time.getSeconds();
etime=hours*3600+mins*60+secs;
etime+=1200; //这里就是你所要的时间,如果20分钟:(1200 = 20 分* 60 秒/分)
checktime();
}

function checktime(){
var time= new Date();
hours= time.getHours();
mins= time.getMinutes();
secs= time.getSeconds();
ctime=hours*3600+mins*60+secs
if(ctime>=etime){
expired();
}
else
display();
}

function expired(){
alert("Time expired");
location.href="http://www.cnbruce.com/red/"; //Put here the next page
}

// Done hiding -->
</Script>
<BODY onLoad="settimes()">
<Center><H2>Look in the status bar. In 20 mins you will be forced to change page</H2>
</Center>
</BODY>
</HTML>

此例在网页停留20分钟,你只要把20分钟替换成数据库的规定时间就行。

wjr1982et 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上几位说了,可以试试的!
samkuang 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up1up
datalover 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不能这么比较,那么如果别人是在考试时间之后登陆就不能进入了

qingqing05 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定不能把时间用字符串进行比较,时间是不停的增长的
dafei0320 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript
timeout
hjx615 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的对啊,为什么不行呢
华生豆 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
把两个时间当字符串进行比较,相同跳转,不同不跳,难道不行吗~~~
treeroot 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要停留?
vgvg 2005-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用javascript吧

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧