请问怎样判断页面FORM已经提交,
里面没有

ooo2005 2005-01-09 10:26:50
请问怎样判断页面FORM已经提交,<form>里面没有 <INPUT TYPE='SUBMIT'>,是通过 <A HREF》来提交的,以及调用javascript的 document.form.submit();
...全文
128 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liaohaiying 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
if(request.getMethod().equals("POST"))
{
这里写你在需要提交后执行的语句,不提交的话这里的语句无效。
}

<INPUT TYPE='SUBMIT'和 <A HREF》来提交的,以及调用javascript的 document.form.submit();
这两种方式是一样的,表单是根据SUBMIT来提交的,用INPUT和A都是一样的,它们都是执行form.submit()。
森蘭丸 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
libol(黎子) 说的不错吧!
ooo2005 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
to kissdavid(梦的≮翅膀≯) (
怎么做?
wfdmd 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
需求不明确。。。
0242891 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样做的初衷是什么?
kissdavid 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用href执行一段javascript来提交form
如果提交了,在后面就很好做判断了!
luojx 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
request页面里的控件值,如果提交了,就不是null了
易点互联 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在form里添加一个hidden啊,判断它的值就可以知道是否提交了
sydongda 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有必要吗?,你想做点什么??!!!

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧