防盗链问题

gaofaq 2005-01-10 08:34:18
一般来说
我盗链别人的东西的时候挺爽的

但是我现在自己要做一个下载网站了
。。。

现求一方法只有登录后才能下载
没有直接路径的那种
就是说不会是header:Location("")转向到直接路径
如果登录后才能下载的话可以用Session然后readfile() 但这样对小文件还行 大尺寸就很耗费内存了
...全文
383 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sailing9999 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
L0ading 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
gmlwl 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我就搞不明白,如果人家直接用地址连接要下载的文件,通过程序就是指定没有用的.

在apache上做文章吧.程序绝对没有用的.
wahdee 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
.htaccess 验证和MYSQL数据库怎么接合用?
gaofaq 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
凡是检测Referrer的都不顶用!
凡是Header(Location:***)转向的都不顶用!

继续
lynn1983 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
支持用apache限制。以前好象在网上见过。
zilong544 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
设置apache。禁止站外引用.网易的图片就是防盗链的,可以看看
neilxp 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得很简单嘛,检查是由哪个地址来的链接就行了,用 HTTP_REFERER
如:
if (ereg("http.*dddd.com.*",$_SERVER['HTTP_REFERER']))
{//是从自己网站来的
....
}
else
{//从别的地方来的,盗链!
.....
}

PHP实现禁止网外链接网址的方式查看网页
文章来源:不详 作者:不详 推荐等级: 访问次数:63

// 禁止网外链接(例如搜索引擎)查看网页内容

if(!empty($_SERVER['HTTP_REFERER']))
{
preg_match("/^(http:\/\/)?([^\/]+)/i",$_SERVER['HTTP_REFERER'], $matches);
$host = $matches[2];
if(($host=="211.152.50.35")||($host==www.phpv.net))
{
}
else
{
header("Location:http://www.phpv.net");
exit;
}
}
// 禁止直接输入网址查看网页内容
else
{
header("Location:http://www.phpv.net");
exit;
}

只有点击超链接(即<A href=...>) 打开的页面才有HTTP_REFERER环境变量, 其它如 window.open()、 window.location=...、window.showModelessDialog()等打开的窗口都没有HTTP_REFERER 环境变量; 这样的限制会使网站少很多活性。当然啦,鱼与熊掌不可兼得,呵呵。
八哥 2005-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不让别人知道下载文件地址又想让别人下载或在线观看是不可能的,
不管你用什么手段来隐藏地址都是掩耳盗铃的做法!
八哥 2005-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
联系我,别人绝对无法盗,就是把数据库地址和密码给他用,,他在另一个地方也无法盗链
不过要收费的
QQ:250009333
Altaori 2005-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
flyonet 2005-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,,,,,
真想盗你的东西是没有问题的
文件定时改名。。
leinchu 2005-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用泛解析!
每个从你们站点进入的连接就在一个数据表里面添加一个随机的域名,然后下载这个资源就用这个随机的域名来指定URI。下载开始以后就停用这个域名。

时间问题,没有考虑得很清楚。
hhjjhjhj 2005-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可靠的办法是做ISAPI 的FILTER
prcgolf 2005-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
feyge 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
.htaccess 验证也行吧?
gaofaq 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能Apache身上打打主意呢
gaofaq 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是说了不要用php读文件输出的吗 那样下载人数一多会把机器拖死的
xinxin1982 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么具体个动态法?关注哦
多菜鸟 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/kingerq/archive/2004/10/06/126490.aspx
一般都是这样子的方法吧。
关注其它方法。
加载更多回复(12)

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧