请问有谁知道怎么合并两个tiff文件,我在C#中问了好久,没人回答,希望在这能得到答案

wsjdx 2005-01-10 11:08:38
要合并的两个文件可能有多页,先谢过各位
...全文
166 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tobaco 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
指tiff图像文件吗?
如果是就很easy
liulxmooo 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
LoveCherry 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
jialiang 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
应该主要是清楚tiff文件存储结构的问题,如果清楚了文件结构,就容易了。
我想这方面的去图表区或者多媒体区问,会更多人知道吧
tobaco 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.codeproject.com/aspnet/ASPImaging1.asp

Adding two images 那一段里面正好有的参考
tobaco 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不是saveadd,还没简单到这种程度

我是用做水印的方法把图片拼起来的,你参考一下水印的程序吧
wsjdx 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
请问 tobaco() ( ),是不是用SaveAdd()?,
该怎么用,我不大会

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧