请教~~谁用BCB做WDM驱动发开的~~

christopher_hp 2005-01-10 02:07:29
DriverStadio支持BCB吗,在哪儿去找啊?
直接用DDK,怎么编译啊?
...全文
273 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
netying 2005-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
m
崔作非 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
对于WDM的驱动编写用BCB应该没有什么技术限制,因为WDM也是纯32位的PE格式的驱动,不像VXD是16,32混编的,必须用VC的编译器才行。
leonatcs 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB开发驱动程序可搭配的套件:
WinDriver。
(VToolsD,Driver::Work)
ahaozi 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想搞,大家提供点资料嘛
h13bk 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
driverstudio不支持bcb,vc也是间接的支持,可以用它自带的工具把驱动源码做成vc工程然后调用ddk的编辑器进行编译而已。 也就是说不管怎样也要安装ddk,编辑ddk很简单,进入ddk的build或free编译环境,进入驱动源码目录直接build就完了,不过调用驱动可以用bcb做,还是这个方便
3996906 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没见~~~~~~~~这个想法不错啊~~~~~~~~mark
Behard 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
做驱动还是使用 VC 或者 BC++
  • 打赏
  • 举报
回复
你该看Delphi 的书 它如何做 bcb 就该如何做?你可以去china-pub.com里面看看delphi 原代码分析
深度探索
simb 2005-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在找这方面资料,帮你UP下的
大恒图形卡cg300驱动 ~~~~~~图像采集卡软件开发包说明~~~~~ Copyright (C) 1991-2006 China Daheng Group, Inc. Beijing Image Vision Technology Branch All Rights Reserved www.daheng-image.com ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 安装源目录及文件说明 软件开发包安装目录: \Setup 具体安装过程参考图像采集卡使用说明书 安装完毕后,根据选择的开发工具,在用户指定目录下包含: +-----------+---- 可执行程序 | | | +---- 用于开发示例的简单函数 | | | +---- 头文件 | | | +---- 静态库 | | | +---- 开发示例,需要用VC6打开编译 | +-----------+---- 图像卡接口、Win32API等声明文件 | | | +---- 开发示例,需要用VB6打开编译 | +----------+---- 图像卡接口声明文件、静态库文件(BCB6可用) | | | +---- 开发示例,需要用BCB6打开编译 | +-------+---- 图像卡接口声明文件 | +---- 开发示例,需要用Delphi6打开编译 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 更新日期:2006/12/19 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 更新软件开发包安装程序Setup.exe。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 更新日期:2006/03/07 当前版本:1.02.0009 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 1. 为保证软件开发包及示例程序正常运行,需要相应图像卡驱动程序2006/03/07及以后发布的版本。 2. 增加对DH-VT120、DH-VT123、DH-VT142图像卡的支持。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 更新日期:2004/04/19 当前版本:1.02.0006 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 1. 由于在VB环境下不支持多线程调用回调函数,修改VB开发接口SDK,去掉CGOpenSnapEx、CGStartSnapEx、CGStopSnapEx、CGCloseSnapEx函数,以及DoubleBufferSnapEx示例程序。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 更新日期:2003/12/08 当前版本:1.02.0005 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 1. 为保证软件开发包及示例程序正常运行,需要相应图像卡驱动程序2003/12/08及以后发布的版本。 2. 增加对DH-VT121图像卡的支持。 3. 修改CGSetDelay接口,统一所有图像卡的Delay默认值(0,0)。 4. 提高CGCaptureEx性能。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 更新日期:2003/08/08 当前版本:1.02.0004 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 1. 为保证软件开发包及示例程序正常运行,需要相应图像卡驱动程序2003/08/08及以后发布的版本。 2. 修改CGSetOutput实现,同时在CGCapture、CGCaptureShot,CGCapture

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧