如何返回到上一页面?

lhwfriend 2005-01-10 03:58:37
判断权限失败后,我想让他返回到以前页面,但我怎么才能获得到那个页面的url呢?
...全文
105 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ahpo 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getHeader("referer"); 连接过来的那个页面
ahpo 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
String lasturl=request.getHeader("referer");

或者简单的用history.go(-1);
lhwfriend 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这是javascript,我想获得到上个页面的url该怎么做呢?哪位大侠能指点一下,谢谢了
yzyronin 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
要显示错误信息的话还是在java里判好了再跳转页面吧.
华生豆 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
history.back();
history.go(-1);
weastsea 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
返回权限判断的页面的url
<%
response.sendRedirect("*.jsp");
%>
剑事 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
history.back();
</script>
不徻写代码 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧