为什么我的播放falsh的控件ShockwaveFlash1在win98下没有声音而在win2000下正常?

ccwwbb 2005-01-11 09:56:17
为什么我的播放falsh的控件ShockwaveFlash1在win98下没有声音而在win2000下正常?
而且还有个问题就是在win98下连续顺序播放多个flash文件时,它只能连续播放5个以后就时屏幕一片
白,但关闭程序后又可播放5个?而这一切在win2000下都时正常的。这是为什么呢?有谁有在win98下
写过播放flash的,请指教一下。

#include <vcl.h>
#pragma hdrstop

#include "Unit1.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma link "ShockwaveFlashObjects_OCX"
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
: TForm(Owner)
{
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
ShockwaveFlash1->Play();
}
//---------------------------------------------------------------------------
...全文
159 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ccwwbb 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
已经被我解决了。
原因是 flash 组件未注册.
ccwwbb 2005-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哦。对不起大家啊。是我描述不清楚。
是这样的。我的系统是win2000+bcb6 我用的控件是ShockwaveFlash1,在win2000下编译的程序在win98的系统里运行不正常,而在win2000里是正常的.
这个问题困扰我多时,继续等待高人回答。
3996906 2005-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先测,如果有问题程序就解决不了,现在有98的不多了
ccwwbb 2005-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢季大哥。
我还没有试过在Win98下用浏览器中播放Falsh。

继续等待高人指点。
3996906 2005-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这是个好主意,开个浏览器,把*.swf文件拖进去,看播放正常不,如果正常,说明程序可以解决
jishiping 2005-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有写过falsh的播放,而且早就不用Win98了。你有没有试过在Win98下用浏览器中播放Falsh是否正常?
ch_builder 2005-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没见过你说的这些问题,帮不上忙了,只能帮你UP了

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧