建议

angle097113 2005-01-11 12:48:49
嘿嘿,总是看到不少的招聘贴,求职贴被删除,建议大版搞一个这样的帖子置顶,哪位有招聘信息,或者求职可以在里面进行,不知道可否?也省得没事删除那么多的帖子.
...全文
219 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
angle097113 2005-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,
terrytzq 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
建议
to:jinjazz(近身剪(N-P攻略))
这也太不显眼了;你不说我不知道有这样一个帖.
不好意思^_^;
jinjazz 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
现在没人支持,被删了贴又在哪里叫,不知道现在的人脑子里装的什么
reallike 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
…… 老兄怎么管这样无聊的事情?
terrytzq 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
CDSoftwareWj 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
^^!
ssq237712 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,
angle097113 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
kick
angle097113 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得这样的话比较集中啊,
而且大家看起来也比较好,
jinjazz 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
然后大家跟贴,不许罐水和广告
要是这样还被删的话那真的要bs一切向米看齐的csdn了
jinjazz 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
>>這樣, 可能是大版的貼被刪除了!
规范一个格式
firetoucher 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
nod ari & 楼上
getit911 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复


CSDN短信常见问题
如果你在以下FAQ中找不到关心问题的答案,请与我们联系。

普遍问题
什么是中文短信息?
怎样才能实现中文短信息功能?
一条中文短信息有多长?
移动用户和联通用户能通过CSDN互发短信息吗?
注册登录
如何注册CSDN短信服务?
什么样的手机才能注册CSDN短信息服务?
神州行用户也可以享受CSDN短信提供的服务?
注册成功后为什么没有收到密码?
如何更改注册手机号码?
为什么我是移动或联通的用户,但注册的时候说不是全球通用户呢?
资费问题
为什么会收到大量重复的信息,会不会多收钱?
我没有收到我订阅的信息,会不会收我钱?
包月短信计费周期是怎么计算的?
CSDN特色服务问题
我如何通过短信让我的帖子置顶?
短信帖子置顶功能能置顶多长时间?
短信帖子置顶功能如何收费?
我如何通过短信得到我的帖子回复?
短信帖子回复通知有哪些过滤条件?
短信帖子回复通知功能如何收费?
CSDN短信特色订阅服务包含哪些、如何收费?
图铃下载服务
没有收到下载的图片铃声是否收费?
为什么手机收到的铃声显示是乱字符或无法播放?
为什么手机收到的图片显示是乱字符或无法显示?
为什么网页显示发送成功,或已发送点播指令,却没有收到图片铃声?
为什么西门子的图片与铃声下载成功率比较低?
为什么我的手机不能下载和弦铃声和彩色图片?
下载图片铃声后,如何进行设置?
下载彩色图片和和弦铃声时为何一直显示正在接收或经长时间等待后显示错误?
为何点播或订阅指令总是发送失败?
没有收到下载的图片铃声是否收费?
铃声下载如何收费?
图片下载如何收费?
为什么网页上的手机铃声不能试听?
为何发送点播、订阅或退订指令无回应?
服务退订
请问如何退订所订阅的短信栏目?
为什么我退订了短信栏目后还能收到短信息呢?
注册成功后,如果不使用是否还收费?

--------------------------------------------------------------------------------

CSDN短信频道回答
普遍问题
1 什么是中文短信息?

答:中文短信息功能,通俗的讲,就是全球通数字手机与全球通中文寻呼机的二合一。在某些场合下,如手机关机,不在服务区,这时,如果有人打电话给数字手机用户,当然无人应答。而如果购买了有中文短信息功能的数字手机和系统开通中文短信息后,您就可以发中文短信息给移动的短信息服务中心,短信息中心会存储并转发这些信息给GSM数字手机机主,只要这些机主开机或重新回到服务区。而且,更具优越性的是,由于是统一规范,手机既使漫游到外地或国外,也可收到来自国内的中文短信息。

2 怎样才能实现中文短信息功能?

答:只有数字系统和数字手机才可能实现中文短信息,因此需两个条件。
第一,系统要开通这一功能(目前全国的大多数移动通信公司都开通了此服务)。
第二,手机需特别设计,才能收中文短信息(现在市场上能买到的中文手机基本都支持中文短信息)。


3 一条中文短信息有多长?

答:一条中文短信息最长可达70个汉字。

4 移动用户和联通用户能通过CSDN互发短信息吗?

答:目前,中国移动和中国联通用户之间在网上还不能互发短信,只能通过手机对手机的方式发送。

注册登录
1 如何注册CSDN短信服务?
答:1、确认您的手机是中国移动全球通或中国联通手机用户,并支持中文短信息功能。
2、阅读并同意《CSDN短信息服务条款》。
3、如果您是CSDN会员,您需要再次注册为CSDN短信用户(您将可以享受CSDN邮件等特色会员服务);如果您不是CSDN会员,可以直接用手机号码注册。>>注册请进
4、您提交申请后,我们将把密码发送到您的手机上。如果您收到了确认密码,请在确认服务页面填写此密码激活服务。如果您忘记密码,可以到这里查询。

到这儿您的用户注册过程就结束了,接下来可以随心所欲地选择CSDN短信的精彩服务了!


2 什么样的手机才能注册CSDN短信息服务?

答:如果您是中国移动的全球通用户、神州行用户(部分省份)或者中国联通用户(不包括如意通),而且支持短信息,即可注册此服务!

3 神州行用户也可以享受CSDN短信提供的服务?

答:从2002年5月17日开始,神州行用户终于可以全面使用移动梦网服务了。动听的铃声,幽默的图片,及时的新闻随时随地任你下载,赶快加入梦网一族吧!
  5月17日神州行开通梦网服务的省份如下:北京、天津、河北、内蒙古、辽宁、吉林、江苏、浙江、安徽、福建、河南、广东、广西、重庆、云南、甘肃、新疆、江西、山西、四川、上海。(详情请垂询当地1860)其余的省份神州行也将在近期内开通,开通时间请留意CSDN短信频道的通知。

4 注册成功后为什么没有收到密码?

答:短信息丢失的情况时有发生,如果您收不到密码,您可以再次登录CSDN短信索取。CSDN索取密码是免费的。

5 如何更改注册手机号码?

答:暂时还不能取消手机捆绑!

6 为什么我是移动或联通的用户,但注册的时候说不是全球通用户呢?

答:如果您在注册时遇到系统提示说您的手机号码不是全球通用户,不能注册短信用户的时候。首先有可能是您的号段是新的,还不在我们的用户库里面。遇到此情况,请您立刻与我们联系,我们会尽快为您解决的。

资费问题
1 为什么会收到大量重复的信息,会不会多收钱?

答:造成收到大量重复信息的原因是很多的,遇到这种情况请您马上向我们反馈。但您可以放心,相同内容的短信息只给您记费一次。
如果您收到了您没有订阅的信息,那么请立即登录CSDN短信息服务的个性服务确认您定制的内容,如果无误的话请立即与我们联系,以免您收到您不想订阅的信息。

2 我没有收到我订阅的信息,会不会收我钱?

答:您没有收到订阅的信息可能是由于下面这几种原因:
  一、短信息丢包现象时有发生,对于发送不成功的信息不会收费。
  二、手机的短信息存储已满:由于手机的短信息存储容量是有限的,您如果没有及时清除您收到的短信息,将接收不到后续来到的短信息。这些信息如果你最终没有收到,也不会收费。

3 包月短信计费周期是怎么计算的?

答:包月制短信服务的计费周期是1日-31日。

我如何通过短信得到我的帖子回复?
短信帖子回复通知有哪些过滤条件?
短信帖子回复通知功能如何收费?
CSDN短信特色订阅服务包含哪些、如何收费?
CSDN特色服务问题
1 我如何通过短信让我的帖子置顶?

答:6.1.1) 您可以在首页或特色服务页面填入帖子号,点按钮
  6.1.2) 在弹出窗口中填入手机号并确认后将跳转到移动梦网
  6.1.3) 在移动梦网平台登录,登录后并勾选发送给自己(默认),点发送按钮(业务合作代码为:中公网-闪烁图片)
  6.1.4) 您将收到一条短信通知帖子置顶成功


2 短信帖子置顶功能能置顶多长时间?

答:将帖子在所属的子论坛置顶,每个子论坛最多置顶8条,采用轮滚的方式,最后置顶的帖子排在最上面。因此,短信帖子置顶功能能置顶的时间长短和网友使用置顶功能的频次有关,热点论坛轮换可能更快,休息日轮换速度会减慢。轮换下去的帖子可以在我的服务中点再次置顶,不过再次置顶需要继续按次收费


3 短信帖子置顶功能如何收费?

答:每次置顶收费2元。


鼓励搞招聘花2元钱用短信置顶
aiirii 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
>>建议大版搞一个这样的帖子置顶
這樣, 可能是大版的貼被刪除了!

一般, 如果是正經的招聘, 如, 有說明工作地點, 工作性質, 大概待遇的, 我是不會處理的!
solokey 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下.分就不要了...你比偶还穷的说,哈哈
angle097113 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,谢谢各位啊,
大版呢?
jackie168 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下
jinjazz 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下
myling 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有专门的人才求职板块的说

可能是直接发在帖子里人气旺点吧,呵呵

不过俺一般不删除此类帖子

反而使劲地up

都不容易

要是因为俺删了帖子而使某些兄弟丧失一次工作机会

那俺的罪过就大了……
angle097113 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这么冷清啊!
加载更多回复(2)

829

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧