论坛招贤纳士

goodsgy 2005-01-11 02:15:11
小弟作了一个网站主要是跟咱们作网站相关的,但是我对php不是很熟悉,想在这里找找一位php高手共同管理我的论坛,做我的php板块的版主,还请大家对我的论坛多提宝贵意见。
谢谢!
地址:http://bbs.goodsgy.com/
...全文
354 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
goodsgy 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还有人捧场么?
jdh2010 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
东方冉 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好像还没多少人呢~~
wy2000490 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
界面看起来不怎么舒服
eagle_gui 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也招,来做我电影东美女版的版主:




http://www.dd16.com
goodsgy 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
已经改好了
lion727 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
俺不是高手,不过愿意试试,联系俺,liangbiquan@sohu.com
goodsgy 2005-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
surfchen 2005-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没时间

提个建议:

你最好不要限制注册才能看帖子...不然搜索引擎看不到你的内容,它就不收录了...

不然你就根据USER AGENT来判断是否允许查看
“我记录”这套源码总共包括 两个部分:一个 .net 平台下的全栈式、轻量级开发框架,包括 ORM、MVC、IOC、AOP、JSON、LOG 等,同时包括全套图文教程;用这个框架开发的 SNS 互联网产品。本产品以 SNS 为基础平台,是一个包括门户、CMS、论坛、微博、博客、相册、群组、下载、WIKI、瀑布流等的综合系统。这套源码是真正开源的,所有源码全部托管到 github, codeplex, oschina, csdn, jd,基本每日更新。最新消息在两个地方发布:我记录官方网站:http://www.wojilu.com,发布产品消息,提供在线演示,交流相关技术,分享互联网创业经验,欢迎访问。每日源码更新动态,可以通过 Github 自带的动态消息 查看源码托管网址(全部同步):(国外)GitHub: https://github.com/wojilu/wojilu(国外)CodePlex: https://wojilu.codeplex.com(国内)开源中国: http://git.oschina.net/wojilu/wojilu(国内)CSDN: https://code.csdn.net/wojilu/wojilu(国内)京东代码库: https://code.jd.com/wojilu/wojilu下面是详细介绍。1. “我记录”开发框架(wojilu framework)“我记录”开发框架(wojilu framework) 是 .net 平台下的综合开发框架,主要用于 web 方面的快速开发。如果您对本框架感兴趣,欢迎参加开发团队,本团队常年招贤纳士,期待您的加入。官方网址:http://www.wojilu.com开发教程:http://www.wojilu.com/framework授权协议:Apache License,可免费用于商业环境参加开发团队比较简单,一般需要先了解 Git 和 Github 的操作:Git 使用教程图解(中文): http://www.wojilu.com/Forum1/Topic/2261Github 使用教程(中文): http://www.wojilu.com/Forum1/Topic/2266框架包括一个持久层框架 wojilu ORM一个依赖注入框架 wojilu IOC一个切面拦截框架 wojilu AOP一个 Web 开发框架 wojilu MVC一个轻量级模板引擎 wojilu Template一个日志类库 wojilu Log一个轻量级 Json 解析器一个简易的前端 Ajax 库(弹窗、局部刷新、验证、上传等)2. 我记录网站综合系统 2.0名称: 我记录网站综合系统 2.0网址: http://www.wojilu.com下载: 请到论坛置顶帖子中下载。简介: 集成了“SNS/门户/CMS/论坛/博客/相册/微博/群组/瀑布流/下载/WIKI”等应用程序的互联网产品,为互联网创业提供一站式解决方案。应用环境: windows或linux;.net 2.0 或更高版本;支持3种数据库 SqlServer(2000-2008)、Mysql、Access;可以和WebForm或微软MVC完美、无缝集成,共存于一个项目(使用同一个session/cookie/数据库)总特点: 功能强大、开放源代码、多语言支持,并带有丰富的二次开发教程和示例代码,扩展方便灵活。(可以和 asp.net webform/mvc 无缝整合,具体整合方案,欢迎联系官网购买技术服务)特别推荐:真正跨平台:除了windows,还可以在linux上完美运行。手机自适应:高级版针对移动设备做了特别优化,完美自适应。可以和 WebForm 以及微软MVC 完美、无缝集成(共存于一个项目,使用同一个session/cookie/数据库,自由调用),欢迎访问官网,购买整合技术支持服务。其他特点所有 APP 和基础组件都可以自定义安装。界面修改方便,模板语法简单,可在线轻松自定义界面;原生支持 Sqlserver、Access、Mysql 数据库;支持多国语言(i18n);支持静态资源(css/js/图片)和动态页面的分离(通过二级域名分离);支持网址无后缀名(或 html 等其他任意后缀名),支持符合 SEO 的良好 url 风格;默认使用依赖注入容器和 AOP 容器,轻松支持二次扩展开发。丰富的缓存机制,支持对象透明缓存和页面多级缓存,超简单、超易用、可扩展。后台管理全部采用局部刷新技术。特别介绍:门户(CMS)可直接拖拽页面布局,页面风格所见即所得,使用超级简单;可以生成 html 静态页面,提高网站性能,优化搜索引擎收录;可发布文章、视频(Flash)、图片、附件、投票、幻灯等,同时可以
1系统简介 电子商务建设的最终目的是发展业务和应用。目前Internet网上商家不少,但由于缺乏 相应的安全保障、支付手段和管理机制,一方面网上商家以一种无序的方式发展,造成 重复建设和资源浪费;另一方面商家业务发展比较低级,很多业务仅以浏览为主,需通 过网外的方式完成资金流和物流,不能充分利用Internet网无时空限制的优势。 因此有必要建立一个业务发展框架系统,规范网上业务的开展,提供完善的网络资源、 安全保障、安全的网上支付和有效的管理机制,有效地实现资源共享,实现真正的电子 商务。 电子商城系统的建设,可以建立起电子商务服务的门户站点,是现实社会到网络社会的 真正体现,为广大网上商家以及网络客户提供一个符合中国国情的电子商务网上生存环 境和商业运作空间。 电子商城系统是建立在Internet网上进行商务活动的虚拟网络空间和保障商务顺利运营 的管理环境;是协调、整合信息流、物质流、资金流有序、关联、高效流动的重要场所 。企业、商家可充分利用电子商城提供的网络基础设施、支付平台、安全平台、管理平 台等共享资源有效地、低成本地开展自己的商业活动。 电子商城的建设,不仅仅是初级网上购物的实现,它能够有效地在Internet上构架安全 的和易于扩展的业务框架体系,实现B To B(企业对企业)、B To C(企业对用户)以及C To C(用户到用户)等应用环境,推动电子商务在中国的发展。 平台 系统采用sql2005,asp.net开发语言。 2系统结构 2.1系统结构图 2.2系统实现 1、首页 1)以幻灯片的形式在首页循环播放图片(企业形象、最新活动形象等) 2)青禾动态:在首页体现最近更新的企业新闻动态的标题(5条以上) 3)今日特价:在首页体现当天最新的促销信息(5条以上) 4)团购活动:在首页体现最近的团购活动(5条以上)。 5)品牌推荐:5- 8个品牌以转动的方式体现,今后这会成为商场竞投品牌LOGO的广告位。 6)产品/品牌搜索:产品库入口,消费者通过这里可以更快捷找到所需的品牌或产品信 息。 7)会员登录入口:消费者会员可以留言,商家会员可以留言和编辑其品牌网上专卖店 8)预留广告位:首页四块通栏,在没广告时放置公司招商广告及大型活动形象(内页在 文章标题上及左边预留广告位)。 2、青禾集团 1)青禾美邦集团及项目介绍 2)集团架构 3)企业文化 4)战略目标 5)招贤纳士:细分招聘的条件,以表单的形式出来。 6) 联系我们:企业总机号码及详细地址。 3、新闻动态 1) 企业新闻 2)行业动态 3)商家动态:包括新品入驻、促销团购等。 4)青禾美邦报(内刊):为电子青禾美邦报预留位置,在没成型前此栏目不在前台显示 4、商场导购 1)建材馆:按品种细分,建立品牌和产品库,设定品牌推荐位 2) 家具馆:按品种细分, 建立品牌和产品库,设定品牌推荐位 3) 促销快递: 4)团购活动:大型号的活动另需要专栏展示。网上组团报名,报名表单与统计在要网上 体现。 5、服务中心 1)六让承诺 2)售后服务流程 3)保养常识(建材、家具) 4)在线留言:登录会员的在此留言。 6、合作伙伴 1)商场展示:各层平面图或是三维图,及品牌分布图,对图片进行放大缩小;视频专区 。 (用户需求不确定) 2)招商流程(或政策) 3)财富热线:对外招商电话,详细地址,地图 7、论坛 (由于论坛申办手续比较复杂,而且一个服务器只能放一个论坛,在我们没有独立服务 器的情况下,不建议开通) 1)装修分享 2)交流中心 3)设计沙龙 三、后台功能 后台功能需强大齐全,全部信息更新与维护尽可能由企业网管操作。 1. 首页幻灯可以在后台自行删改。 2. 新闻文字图片在后台可以编辑,重要新闻可以置顶 3. 促销快递:做成表格式,分别录入图片、型号、品牌/商家信息、价格等。 4. 团购活动:由商场举办的大型团购活动做成专栏,在活动形象画在首页幻灯出现并可以 链接到专栏。小型的单品牌或几个产品的团购以缩略图+标题体现在首页。 5)建材、家具的产品展示:按产品细分建立产品库,品牌库。 搜索功能:按商品、品牌的关键字 6) 在后台实现确定首/内页通栏等广告位。 7)品牌推荐:在每个馆前面放该馆若干精品品牌(排名由后台控制) 8)网上专卖店,商家会员注册且可以编辑信息,网管能审核商家发布的信息。 前台功能介绍 1、产品展示 采用多种展开方式展示产品资料。多级产品目录区,产品资料图片列表区,推荐产品( 大图)、商品搜索,热销商品排行榜。产品详细资料页的显示产品大图、详细文字介绍 、规格型号价格等多种属性。侧视图/外包装图(可选),产品的评论,产品投票评分。 总浏览次数统计,相关产品链接,本类别产品的销售排行榜。 2、会员中心 提供给会员注册、登录,会员找加密码等基本功能

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧