调查——大家说说自己所在公司的情况

net_lover1 2005-01-11 04:59:17
自己打算注册一个公司,想了解一些情况。希望大家参与此次调查!

1、公司的主要业务(做哪方面的软件?)
2、主要客户(公司主要的收入来源?)
3、规模(职员数量?)
4、收益情况(想来大多数程序员都对此不太了解,一个大概总还是有的)
5、技术情况(包括使用何种开发工具以及公司成员的技术能力)
6、平均薪资水平(嗯,这个也只能是个大概的)

谢谢参与。人人为我,我为人人!
...全文
545 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuandhu 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
///??????
chuxue1342 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顶几分跑人!!!!
net_lover1 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
大家不认为这个话题很有些意思么?
bergkamp_my 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个贴又被顶上来了
dotnetdotvb 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复


1、公司的主要业务(asp+主机类+网游)
2、主要客户(大小商业网站)
3、规模(700人左右)
4、收益情况(时好时坏)
5、技术情况(网游=C++,网建=ASP、asp.net)<----明年不准备再用.net,我们这些.net人员开除中
6、平均薪资水平(1500-5000)

xiaomaoxia 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
500块钱一个月,
qzb0818 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1、公司的主要业务(erp)
2、主要客户(水公司)
3、规模(13)
4、收益情况(200w)
5、技术情况(.net会做东西而已)
6、平均薪资水平(1500-4000)
lyfxzzb 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
看看要就发发 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复

1、公司的主要业务 网站
2、主要客户各个行业
3、规模 3000
4、收益情况 上亿
5、技术情况 Java,Oracle,.Net C,..
6、平均薪资水平 2000----1w
chenyuming2004 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
过几天又会跑出人注册一个
思归1
调查大家的爱情。
net_lover1 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢所有参与调查的人

请不要发表与本调查无关的话题,谢谢
tiaoci 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
注册一个 恩归 好了, 嘿嘿
coley 2005-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1、公司的主要业务(sp)
2、主要客户(电台&电视台)
3、规模(20左右)
4、收益情况(时好时坏)
5、技术情况(JAVA&PHP&NET)
6、平均薪资水平(2000-4000)
bergkamp_my 2005-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
只能说“孟子E章”名气太大

1、公司的主要业务(gis)——好像做这个的同仁不多吧?
2、主要客户(国家部门或gis业内公司)
3、规模(20)
4、收益情况(时好时坏)
5、技术情况(以前VB较多,现在趋向.net)
6、平均薪资水平(2000-5000)
Truly 2005-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
失业中...没法填
Truly 2005-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
孟子F章
minghui000 2005-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1、公司的主要业务(网站开发)
2、主要客户(企业)
3、规模(50)
4、收益情况(多得做不来)
5、技术情况(Php)
6、平均薪资水平(5000-7000)
as12a 2005-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1、公司的主要业务 (网站开发)
2、主要客户(自己)
3、规模(10)
4、收益情况(目前还在烧钱)
5、技术情况(.net,vc,delphi)
6、平均薪资水平(2000左右)
qixiao 2005-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好久没见了,呵呵

准备跳槽,旧公司就不提罢了
webfactory 2005-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1、公司的主要业务(MIS)
2、主要客户(电力)
3、规模(300)
4、收益情况(保平)
5、技术情况(.net gis VC PB 比较杂,因为有许多部门)
6、平均薪资水平(2500--n万,大多4000-8000)
加载更多回复(15)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧