奇怪现象,高手指点!!

j20j 2005-01-11 10:04:27
我在Button_Click里用Response.Redirect打开某在线电影连接网址(格式http://../xx.asp?id=x)。
按下按钮后没打开新窗口就跳出realone播放电影了,而打开一般连接都是打开新窗口的,谁知道那个电影连接是怎么设置的?
...全文
66 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
j20j 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
网页在load时同时实现两个功能,打开新的连接,本页返回上一页面?
不用弹出窗口
j20j 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用HyperLink连接也是不打开新页面就自动播放,太神奇了,怎么弄的啊,急需这种效果
j20j 2005-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出窗口?要被拦截掉的
孟子E章 2005-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>window.open('Response.Redirect" & varXX & "','_blank')</script>")
孟子E章 2005-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>window.open('Response.Redirect"+ varXX +"','_blank')</script>")
j20j 2005-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧