利用idlcmpClient.ping()可以讓网絡磁碟機為連通狀態

FreePlayBoy 2005-01-12 06:27:53
Dear 各位,
想問大家這個問題,如果我共用一資料夾,然後超連接兩方連通,我利用
idlcmpClient1.ping();
sleep(2000);
可以保證兩方网絡為通嗎?
...全文
80 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
FreePlayBoy 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
請問有辦法讓网絡連通?ping()判斷為通,那怎麼實現連通?有沒有好辦法??請指教
getit911 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
理论上能ping通,网络就是通的,主机也可用,如果端口被封掉,tcp/ip还是无法连接
Kshape 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以保證兩方网絡為通嗎?
=========================
我想不能吧,idlcmpClient1.ping()实现的功能只是判断是否连通,并不能实现连通操作

2,495

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧