需要寻找新环境工作的web程序员

rockytan 2005-01-12 10:09:51
程序员越来越普遍,失业人数也越来越多,可怜我们程序员啊,现在有条好信息要告诉寻找新环境工作的您,现我公司-广州市科教电脑网络有限公司,由于业务需要,招聘以下符合条件的人员:
1、至少两以上年PHP Web应用开发经验;
2、精通SQL Server、MySQL等数据库应用开发;
3、精通Java、C/C++语言者优先;
4、有团队合作精神,责任心强。

有意人士发邮件到:tanwh@csec.com.cn
公司网址:http://www.csec.com.cn
...全文
372 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
萝卜波 2005-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主
请看我简历
http://www.maqh.com.cn/carrot
ScriptKid 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以去试试。
rockytan 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙up一下,谢谢
可乐罐 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
一切都是次要的关键是待遇

如果扫厕所有月薪10k,我连公厕都包了
efanlx 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
待遇如何?
rockytan 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如楼上有信心,不妨把简历学习发过来
xdk 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
只能接分了。
Neverblue 2005-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我在广州,会jsp和asp。以前弄过delphi。自学能力和适应能力自认为还可以。维护过php网站,对php有一定的了解,不过没有两年工作经验哦,楼主要不要我,哈哈?
我的Email:wy82@21cn.com
rockytan 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
骗人的公司是多,最终都是那些要求高,而自己根本达不到那能力的人,程序员打好基础就想练好内功一样,使用哪种语言都得心应手,谢谢各位热心支持。
rockytan 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有兴趣的您,可以到我们公司网址详细了解一下,待遇面谈
mistjin 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
3、精通Java、C/C++语言者优先;
----------------------------------
汗,这条也太离谱了吧!!!

就冲这条,没有万儿八千的月薪谁去啊
sean 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不说待遇??要不又白跑一趟.大致上说一下也好的嘛.
rockytan 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大概做过有关php的项目开发2个以上
whb147 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
专为接分来的,不懂php!
yb2008 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
专为接分来的,不懂php!
13617650029 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 随便看看而已 顺便接分~~~~
intereye 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
只能接分了。
possible_Y 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
"精通"?

我想没个10年8年不可能精通
uuq 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
广州骗人太多了。
mrshelly 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
待遇????
加载更多回复(8)

2,099

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧