老汉我准备转行做游戏了,做了一个DEMO,拿源码来献下丑~

Mickey_Chue 2005-01-12 10:43:07

还没做完,甚至有些BUG,拿出来请各位指正,谢谢!

下载地址:http://blog.csdn.net/mickey_chue

...全文
1489 40 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
40 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenzhg 2005-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
bluejugar 2005-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
先顶了再看.
leonhart 2005-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,能否给我一份,从你的blog无法下载,我也是刚刚开始学游戏编程,希望以后能多联系。
iwillsw 2005-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不错呀,值得一看
lhsoft 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
adoniscsdn 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天下载了,很不错。但是当时忘了顶一顶了。今天来补过。
哈哈哈啊002 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我的机子,win2k+d9.c,运行时,只是一片带点花的黑,支持中!!
liuzixi 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
正在下载
yesry 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Ffwflg 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,做得挺细致的,
我运行了一下demo,没看源码,这里就我所知说一些看法:
1、首先你这个demo是2D的,只是给人一种3D的感官,这些功能的实现有必要使用DirectX吗;
2、惊奇的发现你也用StarCraft做鼠标icon,我也这样做过。Windows OS中光标本身就可以支持动画的,像你那样用一组图片的方式交替的方式似乎复杂了一些;
3、我认为目前有游戏有两个趋势:网络化与3D化,建议你将这两个特性首先进行考虑;
4、我确信(游戏 != 编程),美工很重要,你不可能包办的;
5、你在BLOG中写到“全部使用C++类方式实现”,若换了别人只会觉得你卖弄概念,认为你水平有待提高。:)

刚好我最近也写过一个demo(基于OpenGL的),全3D,导出Warcarft III的Moutain King在一块简单的地形(是用Hermit插值做的3D地形)上运动的例子,若有兴趣看demo请发邮件给我。
我的邮件地址是:luogang@vrlab.buaa.edu.cn

望继续努力,自强不息!
:)
风-君子 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不错
derek7 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
==============================

===============================
======这位老汉还在不==========
gzqreder 2005-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
mark,向高人学习
mars_snailbaby 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习~!!
qingnian369 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢楼主的无私奉献,我辈要多多向你看齐!~
lovefox_zoe 2005-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,我也在学习啊。你有什么好的学习材料呢?
大熊猫侯佩 2005-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
8错!
limiteee 2005-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢感谢,学习学习!!!!!!
xtuyaowu 2005-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
fire_z 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
MARK & UP & LEARN
加载更多回复(20)

8,305

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
游戏开发相关内容讨论专区
社区管理员
  • 游戏开发
  • 呆呆敲代码的小Y
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧