超级巨难问题:C#代码在线编辑(顶者有分,大侠们使出你的浑身解数吧,分不够可以继续加)

johnsunac 2005-01-12 10:52:30
1、类似PHOTOSHOP,Illustrator或CorelDraw编辑图片文字,同时可以写出C#,VB.Net代码
2、像VS.Net一样可以使用控件及像FreeTextBox或FCKEditor一样,可以同时进行界面编辑、也可以直接修改C#或VB.Net源代码,返回设计窗时又显示出即时运行的代码。
3、我的想法:让程序员图片文字程序处理达到最轻松。
不知有否这样的软件或自己编写的可行性如何?

有点类似于以前见过一个SVG在线编辑之类的东西,后来网址丢了。
...全文
597 65 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
65 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GX198302 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Flash有Action
为何固执于C#
Y not C/C++, Java ...?

就是一个webapplication
aa2004 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
跑错了
bergkamp_my 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
只能up
songtianhua 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,
warren1999 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
pray1997 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
以前好像看到过web版的vs.net,当然功能要弱很多。不过不记得地址了
健者天行 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果能完成,前途无量啊
老赵说高考 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果能完成,前途无量啊
sdav 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
SharpDevelop
开放源代码的东东;很好用;
peachlee 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好象.net在商业和交互上用的比较多,再说这种东东不是个人能开发的,之所以photoshop这么强是因为用个叫 (A 到 B)的公司,而flash则是有macrosoft
johnsunac 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有空我再把自己的想法写成文档,大家都来动动脑筋。
fly2008fly 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉搂住时开发应用工具,支持!
BraveXu 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈支持,强烈建议搂主把想法写出来,大家一起讨论一下,好好学习,期待中......
johnsunac 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
leisang(我自飘零) :
Flash是可以做一些效果,但问题是我还需要用C#的其他代码进行更多的处理,所以需要产生C#的源代码,而FLASH这方面不行!
yrs007 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Ding..........
leisang 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
少了一句:生成即可在网页中使用,也可编译为exe文件
哈哈
leisang 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你要的就是flash,它完美的集成了图形、代码、事件、交互!!!
johnsunac 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
kerrysu(把酒斜阳) :
如果有现成的软件最好,因为急用。
reddeephehe 2005-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不简哦~~看看高手有没有什么其他的见解...
flycam 2005-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(45)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧