哪位用java写过http的下载程序啊?

liun02 2005-01-12 11:18:37
哪位用java写过http的下载程序啊?就是比如说给写一个URL,比如
http://www.xxx.com/abc.mp3
写程序把这个文件下载到本地计算机上,哪位写过的话,行个方便,发上来看看,
谢谢啦
...全文
107 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
不徻写代码 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
iforem 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这有一个例子,只不过只能下载静态文本文件

你要修改一下才能满足你的要求

http://www.eli.sdsu.edu/courses/fall96/cs535/assignments/HttpDownloaderjava.html
joyaga 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
顶了 用jspsmartupload.jar可以实现的哦 上网查查 我用的这个做上传下载
zhang21cnboy 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
多现成啊!
liun02 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
以下是我写的,不过总觉的效率不高,谁能给个更有效率的写法?
import java.net.*;
import java.io.*;

public class getURLResource
{
public static void main(String []args) throws Exception
{
URL url=new URL("http://music.9guo.net/music1111/ÖÐÎĸèÇú/ÄиèÊÖ/³ÂÞÈѸ/Æß/12.mp3");

System.out.println("Ö¸¶¨URLµØÖ·µÄ×ÊÔ´ÈçÏÂ:");
System.out.println("Default Port :"+url.getDefaultPort());
System.out.println("Protocol :"+url.getProtocol());
System.out.println("Host :"+url.getHost());
System.out.println("File Name :"+url.getFile());
System.out.println("Path :"+url.getPath());
System.out.println("Authority :"+url.getAuthority());
System.out.println("Query :"+url.getQuery());
System.out.println("Anchor :"+url.getRef());
int i=0;
try{
DataOutputStream dos = new DataOutputStream( new FileOutputStream("man.mp3"));
DataInputStream dis = new DataInputStream(url.openStream() );
byte b=dis.readByte();
while( true )
{
dos.write(b);
b=dis.readByte();
i++;
i=i%2000;
if(i==1999)System.out.print(".");
if(false )break;

}
System.out.println("over............");
dis.close();
dos.close();
}
catch(EOFException e ){System.out.println("in eof exception");}
}
}

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧