web自定义控件的问题

win_feng 2005-01-12 02:35:31
想编写一个web自定义控件,在使用控件时,能否像出现一个提示框,输入要产生的编辑文本框的个数,控件可以按要求动态若干个文本编辑框。在每个所需的文本编辑框都有自己的数据类型的自定义属性,通过它可以设置该编辑框的有效性验证是按照哪一种方式进行验证。这样个控件能否实现。如何产生提示框呢?请指教。
...全文
183 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
win_feng 2005-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
讲详细点好吗?
雄蜂 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用客户端脚本做。
adminyao 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
STUDY
rickjelly2004 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Private subtextboxList As TextBox()

ReadOnly Property textboxList() As TextBox()
Get
Return subtextboxList
End Get
End Property
rickjelly2004 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
定义一个数组,加一个数组就加一个控件
win1122 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个控件不好实现呀,你可以设个模板,共用一下代码
win_feng 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Collection集合属性,咋用?能说清楚点吗?
timeislife 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Collection集合属性

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧