简单问题(request接收参数)急!!!在线等!

seraph2 2005-01-12 03:49:37
本人现在遇到一个问题,我在写upload时,传递方式需要以二进制方式传输,但在接收的时候,却没办法接收字符串了!哪位老兄能帮帮小弟啊!?万分感谢!火烧眉毛了!
...全文
275 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
menghuanlang 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
MultipartRequest mult = new MultipartRequest(request,uploadTempPath);

Enumeration enum = mult.getFileNames();
File file=mult.getFile("filename");
String name= mult.getParameter("someone");

uploadTempPath=".",这样不可以!!
String uploadTempPath="c:\";//例如
sydongda 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我是这样做的:
<form method="post" action="in_upload.jsp?p1=value1&p2=value2&..." name="form1" enctype="multipart/form-data">
samkuang 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up1up,学习
menghuanlang 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在帮你找到那个类了!
http://search.csdn.net/Expert/topic/57/57951.xml?temp=3.841579E-03
上面还有使用方法!
menghuanlang 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用法,举个例子如下
MultipartRequest mult = new MultipartRequest(request,uploadTempPath);

Enumeration enum = mult.getFileNames();
File file=mult.getFile("filename");
String name= mult.getParameter("someone");

现在发贴的内容太长了的CSDN不能贴的太长了!,不然我把那个类贴出来给你看就是了!
zyg158 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看这个
http://www.javaworld.com.tw/Old/High/Upload.htm
seraph2 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
menghuanlang(梦幻狼)
你的话我也清楚!但MultipartRequest类的用法我有点晕啊!
MultipartRequest aa =new MultipartRequest(request,".")
这样就可以了吧?
但我获得的参数依旧为空 null 啊 所以我才晕嘛!
seraph2 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
现在文件名,扩展名!关于文件的一切问题我都已经解决了!
问题在于,我现在想控制上传的位置,而且是动态的!所以才麻烦了!
我在动态设置时在前一个页面中设置了!<input type="hidden" value="a" name="a">
但在接收参数时就做不到了!
menghuanlang 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在MultipartRequest类中不是有:
getFileNames()
getFile(String name)
getParameter(String name)
这些public方法吗?
照做不就行了吗???
menghuanlang 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈!我以前也用的是fileupload组建!!commons-fileupload-1.0.jar用的是这个!呵呵
menghuanlang 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
晕哦!我刚刚看到这个问题!
我自己也写过upload的程序,也碰到你这种问题,不过我的解决了!呵呵.
只要你的JSP带有;<input type="file" name="file" size="55">标记的,在递交的时候的流的格式就发生变化了,你要request.getParameter("id") 当然不能解决问题啦!
你在CSDN的搜索上搜索MultipartRequest关键字,然后选择JAVA技术,再GO!
然后你会找到MultipartRequest这个超级大类的源码,不需要任何组建,就可以解决你的问题!!
seraph2 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
menghuanlang(梦幻狼)
谢谢你了,兄弟!
问题我自己已经解决了!
我的MSN是seraphxian@hotmail.com
有空常联系啊!
呵呵!
各位有空联系我啊!大家一起交流一下JAVA啊!
seraph2 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
very very sorry
我用的是fileupload不是jspsmart,所以才出现上面的问题啊!
miaoliujun 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用专门的组件
zyg158 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么?
我学到了东西,以前我也没有解决它,当时很郁闷,呵呵
jFresH_MaN 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的你谢什么呀???
呵呵,晕死
zyg158 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位老兄指点,呵呵..
zyg158 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
//取得text框中的数据
id = mySmartUpload.getRequest().getParameter("id");


http://dev.csdn.net/develop/article/19/19098.shtm
jFresH_MaN 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
搞笑,你应该用jspsmartupload呀
你搜一下以前的帖子
seraph2 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
各位有MSN的留下联系方式好吗?
加载更多回复(12)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧