关于btn.Attributes.Add("onclick","return confirm('您确定要删除该系统日志吗?');");

zhangzhifeng8888 2005-01-12 04:36:29
我给btn按钮添加了上面的属性,在运行的时候弹出了提示框,但是当点击取消后代码还是继续执行,不知道为什么?请高手指点,谢谢!!!

...全文
258 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zooo 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你要填加到page_load
xingdongfang 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
要加上一句:
if(!confirm("是否要删除该记录?"))
{
self.event.returnValue=false

return false;
}
给分!
xiaoniaofei 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
换种说法!!
btn.Attributes.Add("onclick","javascript:if(!confirm('您确定要删除该系统日志吗?'))return false;");
wuan 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把页面上的代码贴出来看看阿
KingCrane 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
wubike 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
~加上javascript试试
btn.Attributes.Add("onclick","javascript:return confirm('您确定要删除该系统日志吗?');");
morality 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
要不你给你的 btn按钮的 CommandName = "btnDel"

然后在

private void btn_Command(......)
{
if(e.CommandName == "btnDel")
{
//your delete code here
}
}
akinggmx 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
if(!confirm("是否要删除该记录?"))
{
self.event.returnValue=false

}
morality 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不可能吧,有这么奇怪!!

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧