★★★★★Ant不能运行,怎么解决啊?★★★★★

evilegend 2005-01-12 04:39:28
我的Ant不能ant出现如下错误:
java.lang.InstantiationException: org.apache.tools.ant.Main
at java.lang.Class.newInstance0(Class.java:293)
at java.lang.Class.newInstance(Class.java:261)
at org.apache.tools.ant.launch.Launcher.run(Launcher.java:195)
at org.apache.tools.ant.launch.Launcher.main(Launcher.java:55)
我重新下了个ant,连jdk也重新下了个,path也没有问题,出现这样的错误到底是怎么回事啊,不能ant ,我什么事也做不了啊,急!真是急啊,原来都好好的
...全文
170 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wenxuetiantang 2005-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,看看这啊:http://ant.apache.org/faq.html
evilegend 2005-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是正确的了
cehang 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
环境变量设置zhengque了?
wadsunglow 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
whyxx 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
classpath里加上 c:/ant/lib
evilegend 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我是重新下了个jdk啊,还是不行
rivershirley 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ant下面的lib加入classpath中,一定要放在其它JDK的classpath路径之前.
rivershirley 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看这里:
http://forum.java.sun.com/thread.jspa?tstart=120&forumID=7&threadID=485924&trange=15
ybsoft 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是你的JDK的问题把,重新下个JDK
evilegend 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我的build.xml没有错啊! 怎么会错呢?原来运行都没有问题,打开也没有错误啊
有人说是classpath的问题,我看过,没有问题,在发帖子之前,我查过资料,改了classpath
也不行
charlie0895 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的classpath设置好了的话,那就要看看你的builder.xml文件
vgvg 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
诗海 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是builder.xml语法错了?用ie打开看看能不能正常显示
wadsunglow 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧