能看到的文字就能拷贝下来??

calmer18 2005-01-12 04:53:51
http://chanye.finance.sina.com.cn/yj/2005-01-05/236914.shtml
无意中看到这个,要看该新闻只能下载它的插件,而这个插件就是保密文字用的哈
高手说说怎么复制它上面的文字?有可能吗?
...全文
181 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
calmer18 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
leinchu(想吃日本肉鸡) 辛苦了,内容是看到了。
我想我没说清楚哈,我是想把它的文字复制下来,不是只能看看
这我想应该要先破解它的dll文件才行,超出范围了,就此结贴
谢谢大家~
leinchu 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
算是搞定了吧:
http://blog.csdn.net/leinchu/archive/2005/01/13/Get_dll_encoded_news_s_content_by_ASP.aspx
^_^嘿嘿。
calmer18 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上来~
leinchu 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我先用上面的,试了试另存为htm到我的虚拟目录,奶奶的,用DLL解码啊,所以嘛

http://image2.sina.com.cn/cj/chanye/Ip1HtmlView.dll下载下来了,改成我的地址,

codeBase=http://127.0.0.1/Ip1HtmlView.dll#version=1,0,1,14 运行保存的htm,呵呵,成功
所以改造了一下:

<%
on error resume next
Dim objXMLHTTP, xml
Set xml = Server.CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
xml.Open "GET", "http://chanye.finance.sina.com.cn/yj/2005-01-05/236914.shtml", False
xml.Send
tmpstr= xml.responseText
sp=clng(instr(1,tmpstr,"meta_data1"))+17
ep=clng(instr(1,tmpstr,"<PARAM NAME=meta_data2"))-5390
mydata=mid(tmpstr,sp,ep)
%>
<OBJECT id=HtmlIp1View
codeBase=http://image2.sina.com.cn/cj/chanye/Ip1HtmlView.dll#version=1,0,1,14
classid=CLSID:D854FC15-D3EA-496A-B2A0-A772A3DE1D09>
<PARAM NAME="meta_data1" VALUE="<%= mydata %>"><PARAM NAME="meta_data2" VALUE=""><PARAM

NAME="meta_data3" VALUE=""><PARAM NAME="meta_data4" VALUE=""><PARAM NAME="meta_data5" VALUE=""><PARAM

NAME="meta_data6" VALUE=""><PARAM NAME="meta_data7" VALUE=""><PARAM NAME="meta_data8" VALUE=""><PARAM

NAME="baseurl" VALUE="111"><PARAM NAME="random" VALUE="111"></OBJECT>


<OBJECT id=HtmlIp1View codeBase=http://127.0.0.1/Ip1HtmlView.dll#version=1,0,0,4 classid=CLSID:D854FC15-

D3EA-496A-B2A0-A772A3DE1D09>
<PARAM NAME=meta_data1 VALUE={??}>
<PARAM NAME=meta_data2 VALUE=>
<PARAM NAME=meta_data3 VALUE=>
<PARAM NAME=meta_data4 VALUE=>
<PARAM NAME=meta_data5 VALUE=>
<PARAM NAME=meta_data6 VALUE=>
<PARAM NAME=meta_data7 VALUE=>
<PARAM NAME=meta_data8 VALUE=>
<PARAM NAME=baseurl VALUE=>
<PARAM NAME=random VALUE=111>
</OBJECT>

有点郁闷的是 ep=clng(instr(1,tmpstr,"<PARAM NAME=meta_data2"))-5390不-不行!同志们改改!!
lxysjl 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
calmer18 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
leinchu(想吃日本肉鸡) 的方法不行 不能取得内容文字
madpolice 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
leinchu(想吃日本肉鸡) :

行不行你自己先测试一下阿。
测试能用再给别人比较稳妥吧?
leinchu 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个行不行?
leinchu 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
Dim objXMLHTTP, xml
Set xml = Server.CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")

xml.Open "GET", "http://www.codetoad.com/", False
' Pull the data from the web page
xml.Send

Response.write "Here's the html we now have in our xml object"
Response.write "<BR><BR><BR>"
Response.Write "<xmp>"
Response.Write xml.responseText
Response.Write "</xmp>"
Response.write "<BR><BR><BR>"
Response.write " Now here's how the page looks:<BR><BR>"
Response.Write xml.responseText

Set xml = Nothing
%>
madpolice 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有啥用阿?

加密解密。。。。

我预测算法很快就能被别人研究出来。
mqjshanghai 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是有解码的办法的

帮你顶
tatty_bad 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,看来新闻小偷以后没有用武之地了。。。
孟子E章 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://chanye.sina.net/it/2004-04-13/208555.shtml
yjcity 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是人家防那些新闻小偷和采集系统的,并不是防止浏览者复制用的,一个叶面显示了就不能防止人家复制,最多只是给复制者增加麻烦罢了。何况,新闻文章到处一大堆,你给我设置这么多障碍,我就到别的网上看,想方设法来防用户,最终的结果就是把用户赶跑。
lawyu 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
强,不过肯定是有解码的办法的,这种东西不可能是单向的
楼上说的方法也太...麻烦了吧,识别录也是个问题。不过那样说才真是能看到的拍到的都能保存,呵呵
litestar 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我想用读图片的技术应该可以识别吧
scoutlin 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关注

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧