在winform上如何下载文件?

weixinzhu 2005-01-12 07:22:36
我先是在各个客户端安装了开发的应用程序,我想以后每次用户登陆的时候能够自动检测是否有更新的版本,有的话就自动升级,就想联众一样,请问哪位大哥知道是怎么下载文件的啊?
...全文
153 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
marvelstack 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/library/en-us/dnbda/html/updater.asp?frame=true
tengjian1981 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
孟子E章 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以
http://dotnet.aspx.cc/ShowDetail.aspx?id=4AE836F8-CCB4-4BEF-90B1-25BB1A5E6433


如我把最新的程序放在服务器的一个目录下,可以下载


weixinzhu 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢上面的这位大哥,我刚才试了一下,可以下载了,麻烦一下,再请教一个问题,
wc.DownloadFile("url","path");
中的url必须是http://www.lygport.com.cn/down/wrar320sc.exe的下载地址,假如我把最新的程序放在服务器的一个目录下,请问可以下载吗?比如说服务器的ip地址为168.100.1.4的e盘,请问怎么能下载呢?url不能直接写成\\168.100.1.4\e\wrar320sc.exe,该怎么写呢,多谢了
nate_liu 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼的解答应该是偏了楼主的意思的,他是需要在Winform上的,你这个需要WEB支持的。期待更好的方法!
chenyuming2004 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
WebClient wc=new WebClient();
wc.DownloadFile("url","path");

110,531

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧