在一个框架页面中如何将数据传到另一个框架页面,并更新该框架页面---急

sthowd 2005-01-13 10:08:55
问题:
在一个框架页面内(有web服务器控件)通过点击一个按钮,获得参数,然后将参数传到另一个框架页面中,就如同asp中通过设置form的action和target来更新另一个框架页面一样,请问这个怎么办?

web控件是Toolbar,通过点击它,获得参数,然后再传递到另外一个框架页面中,并更新这个现在.

我是这样写的
Response.Redirect("WebForm1.aspx? Session="+Session["Menu_ID"] Target='menu' );

但是Toolbar没有Target这个用法.请教各位该如何实现.
谢谢!
...全文
150 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sthowd 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
问题已解决

Response.Write("<script language='javascript'>window.open('WebForm1.aspx','menu');</script>");
rong12345 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript实现
window.open("webform1.aspx","main")
main为筐架
landlordh 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS完成

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧