急!连接时出错!!![Linker Error]

daily_flashing 2005-01-13 11:24:07
程序编译通过,在连接时出错:
[Linker Error ]Unresolved external 'ClosesChip' referenced from E:\TEST\UNIT1.OBJ

但奇怪的是在它提供的例子中能够成功连接,而且我在头文件是跟例子里面的是一样的,SchipApi.h, ssKeyApi.h, schiplibb.lib也跟例子一样拷贝到项目的目录下了,例子能成功调用'ClosesChip' 等函数,而我的出现[Linker Error ]!!各位高手帮忙一下!



#include <vcl.h>
#pragma hdrstop

#include "Unit1.h"

#include "schipapi.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TMainForm *MainForm;
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TMainForm::TMainForm(TComponent* Owner)
: TForm(Owner)
{
hKey = INVALID_HANDLE_VALUE;
UID = 0xffff;
*(int *)szReadPswd = -1;
*(int *)szWritePswd = -1;
}
...全文
89 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Waiting4you 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那有提供schiplibb.obj吗?
daily_flashing 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有高手指点一下啊!
daily_flashing 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TMainForm::DisplayMessage(AnsiString info)
{
static int LineCount = 0;
AnsiString x;

LineCount++;
x.printf("%d: %s", LineCount, info);
Memo1->Lines->Add(x);
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TMainForm::CloseChip1Click(TObject *Sender)
{
AnsiString info;
info.printf("Handle 0x%x is to be closed.", hKey);
DisplayMessage(info);
ClosesChip(hKey);
hKey = INVALID_HANDLE_VALUE;
}
daily_flashing 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
他还提供了一个叫sChip.PAS的文件,但是例子中并没有用到也能运行。
至于schiplibb.dll,他们没有提供有,他们提供的例子中也没有!


这是‘安全芯’加密狗一些操作,但我也不知道错误在那里,各位大虾能不能帮忙一起研究一下?

如果分不够的话可以再加!

如果需要他们提供的例子的话可加我 QQ:283851878 或E_Main: sbd7@163.com
Waiting4you 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
也许需要schiplibb.dll

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧