如何获得排序后的table??

spmxl 2005-01-13 12:06:14
我现在遇到了这样一个问题,对datagrid的数据源datatable排完序后,重新绑定,但datagrid的最后一模板列中的checkbox不同步变化,checkbox根据数据源中的标记来进行判断是置灰还是不置灰,该如何解决??
...全文
135 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
spmxl 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有解决,排完序后虽然能在画面上显示数据,但数据源中显示的仍是原来的数据,大家快帮帮忙吧!!!
spmxl 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我这是在SortCommand事件中写的代码,如何使用ItemDataBound事件,能不能写些代码出来.
foow 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
DataView myView = new DataView(yourDs.Tables[0],"","你要排序的字段",DataViewRowState.CurrentRows);
yourDataGrid.DataSource=myView;
yourDataGrid.DataBind();
北京的雾霾天 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在DataGrid的ItemDataBound事件里处理应可以的.
spmxl 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我把数据源定义为static类型的,排序后模班列仍然是按刚从数据及取得的数据进行的设定,也就是说,用table.DefauleView.sort排完序后,table中仍然是原来的数据顺序,问题是该如何取得排完序后的table.
whidy 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
对模板列进行处理
timeislife 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是你没有对模板列进行处理,否则怎么可能不同步那?
niss 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
编写DataGrid的ItemDataBound事件

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧