使用EJB部署工具deploytool的初级问题

wzrlover 2005-01-13 02:02:45
通过File->New->Enterprise JavaBean JAR.. 在向导完成EJB的配置,创建EAR JARS后
Tools->Deploy 发布的时候出现一下错误:

The Server Could not be contacted.
Please confirm that the server is running
and that a valid user/password has been entered.

如何解决?
这里的Server是指什么服务需要运行?
user/password 应该如何填写?
(在User环境变量里设置了AS_ADMIN_USER/AS_ADMIN_PASSWORD 变量,但参数值应该填写什么呢?)
...全文
258 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小海盗头头 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
TOOLS-
Configuretion-
J2EE SERVER-
Users

看看有哪些用户...加一个用加的登陆试试
liang821214 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
o l
wzrlover 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
使用deploytool 的一种方式:
创建步骤:
1) file->New->Application EAR 创建一个HelloWorld.ear
然后在这个Applications下:
2)File->New->Enterprise JavaBeans JAR 打开Wizard
3)Jar Location栏选择Create New Jar Moduel in Application ,选择HelloWorld
Contents 选择Edit添加.class文件

4)Next,选择Bean type 选择Session Stateless,之后选择相应的
Enterprise Bean Class
Local Home Interface/Local Interface
Remote Home Interface/Remote Interface

5)Next,Finish

奇怪,结束之后没反应,界面没有什么变化??

第二种方式:
通过手工生成jar 然后手工编写ejb-jar.xml后一起打包到HelloWorld.jar
通过File->Add to Application->Enterprise JavaBeans JAR
添加到HelloWorld.ear,出现如下错误:

HelloWorld.ear is corrupt or cannot be read.
Use the verifier to determine the cause.
org.xml.sax.SAXParseException:Premature end of file


ejb-jar.xml文件如下:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>

<!DOCTYPE ejb-jar PUBLIC "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Enterprise JavaBeans 2.0//EN" "http://java.sun.com/dtd/ejb-jar_2_0.dtd">

<ejb-jar>
<Enterprise-Beans>
<Session>
<ejb-name>Hello</ejb-name>
<Home>examples.HelloHome</Home>
<Remote>examples.Hello</Remote>
<local-Home>examples.HelloLocalHome</local-Home>
<local>examples.HelloLocal</local>
<ejb-class>examples.HelloBean</ejb-class>
<Session-type>Stateless</Session-type>
<transaction-type>Container</transaction-type>
</Session>
</Enterprise-Beans>
</ejb-jar>

郁闷啊,郁闷了2周啦,搞不懂!!!!!!!!救命啊!!!!!!

wzrlover 2005-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没有人使用过j2eesdk 自带的deploytool工具吗???
wzrlover 2005-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是否可以给个具体的使用deploytool部署例子?j2eesdk1.4_2的
wzrlover 2005-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是说ejb-jar.xml吗?还是App Server?
j2eesdk asadmin start-domain 服务启动后还需要其他配置呢?谢谢!
yeshucheng 2005-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有配置好你的服务啊!:)
wzrlover 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器没启动?是说j2ee sdk 的start application server?还是其他应用服务器weblogic/jboss??

如果j2eesdk的Application Server没启动deploytool也运行不了啊!
服务器的地址和用户名密码是有可能弄错,但是我不知道这个user/password的值应该填写什么密码
wzrlover 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,非得找到答案不可,这个问题我的郁闷了一周了啊!!
再说了,才发帖2天,不着急~~~
guojiafuzhuxi 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们,快结贴
mqjshanghai 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶

我很笨的
北极猩猩 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器没有启动吧,再就是看看服务器的地址和用户名密码有没有弄错
redex 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是服务器没有启动,或没有启动成功,再启动一次看看.
wzrlover 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我是使用j2eesdk1.4_beta2版本
jiangx123 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up2u
vgvg 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
LiJun12112003 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是哪一个版本的?
从字面意思看,是说你的服务器不能被连接,请确认服务器已经启动,并请输入有效的用户名和密码!
肯定是你服务器的启动出问题了!!!

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧