我第一次用水晶报表,怎么都搞不定,请各位高手帮忙!!!

anmeier 2005-01-13 02:06:44
我在学习制作水晶报表,我就拖了一个报表浏览控件,然后把studio自带的Rpt文件加载,在设计时
显示出了效果,但一运行就出现下面的错误: (我找了很久都不知道原因,谢谢)
Compilation Error
Description: An error occurred during the compilation of a resource required to service this request. Please review the following specific error details and modify your source code appropriately.

Compiler Error Message: CS1026: ) expected

Source Error:



Line 13: <form id="Form1" method="post" runat="server">
Line 14: <FONT face="宋体">
Line 15: <cr:CrystalReportViewer id=CrystalReportViewer1 style="Z-INDEX: 101; LEFT: 8px; POSITION: absolute; TOP: 8px" runat="server" Height="977px" Width="966px" ReportSource="<%# d:\\Studio.NET\\Crystal Reports\\Samples\\Reports\\General Business\\World Sales Report.rpt %>" SelectionFormula="{Customer.去年销售额}>0">
Line 16: </cr:CrystalReportViewer></FONT>
Line 17: </form>

...全文
165 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liduke 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是报表本身的问题,你用向导新生成一个空白的表就好了
jhpu2000 2005-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,新手最好是多看看帮助文档,写得蛮详细得,有向导啊,一步一步教你怎么做,很好得

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧