为什么我自己设的虚拟目录下调试JSP文件不成功?

xhai 2005-01-13 08:35:26
弹出的页面显示如下提示:
HTTP Status 404 - /test/b.jsp

type: Status report

message: /test/b.jsp

description: The requested resource (/test/b.jsp) is not available.

...全文
139 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuyu202 2005-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
</HOST>上面加下面的代码
<Context path="/test" docBase="d:\test" debug="0" reloadable="true">
</Context>
注意文件夹test和文件名b.jsp的大小写不要写错了,如果大小写不一致的话,就会有
The requested resource (/test/b.jsp) is not available。
blackpark 2005-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你把ROOT下的WEB-INF文件夹考到你的文件夹下就应该行了
wiiee 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<Context path="/test" docBase="d:\test" debug="0" reloadable="true">
</Context>
后面这个是反斜杠,我开始也碰到这个问题,不过后来可以了
这一句要写在</host>前面
不要写进<!-- Tomcat Root Context -->
<!--
<Context path="" docBase="ROOT" debug="0">

-->
这里面
xhai 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
1:相应的目录下有WEB-INF\web.xml.

2:server.xml文件下我也做了如下修改:
</HOST>上面加下面的代码

<Context path="/test" docBase="d:/test" debug="0" reloadable="true">
</Context>


3:我的版本是5.0.28

但就是调不出来.
tom2005 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有相应的结构 myapp下WEB-INF xml classes
以梦为马 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
友情UP。
fly29 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
which your tomcat version?some tomcat version does this
blackpark 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1 在你的配制路径下加个 WEB-INF文件夹,里面可以为空
2 配制Tomcat/conf/下的server.xml文件
</HOST>上面加下面的代码

<Context path="/lx" docBase="f:/lx" debug="0" reloadable="true">
</Context>
mesionyi 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
配置问题

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧