那个Snippet Compiler怎么用啊?

fiveyes 2005-01-13 11:53:16
看到有个家伙推荐10种工具?
http://www.microsoft.com/china/MSDN/library/enterprisedevelopment/softwaredev/TenMHToolEDevShouDN.mspx

有个小编译器看起来不错?
http://www.sliver.com/dotnet/SnippetCompiler/

下载一用,才知道我有多菜。新建一个WindowsForm.cs,运行,出错:
using System.Windows.Forms;
类型或命名空间名称“Windows”在类或命名空间“System”中不存在(是否缺少程序集引用?)

天哪,可是我还什么都没敲哪,这都是这个程序自己出来的啊!

第一次运行的时候倒是跳出来一个窗口,说有许多选项,默认都是关着的,自己到tools->options里面去看。

我看了看(英文太菜),没发现什么特别的选项?

有用过的吗?帮帮忙吧!
...全文
229 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
saucer 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
>>>类型或命名空间名称“Windows”在类或命名空间“System”中不存在(是否缺少程序集引用?)

添加一个对System.Windows.Forms.dll的引用, Tools->Reference
fiveyes 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哇哈哈哈,行啦!

谢!
hbzxf 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
缺少System.Windows.Forms.dll引用
NetCobra 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我的感觉 SnippetCompiler 只是一个用于写一些简单的验证代码的工具,不是一个完整的开发环境。

打开以后默认创建的是一个控制台程序,你可以在里面写一些自己的代码,验证运行。
jimh 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧