一个很让我深思的问题,请帮忙?

lionlsl 2005-01-14 01:01:50
我是用了VCLSkin那种皮肤,但是当我隐藏任务时,我的主界面不能全屏显示,但是我不用就可以全屏显示!不知各位是否遇到过同样的问题!
我用这种方法不行(formstyle设置为fsStayOnTop):
Form1.Left:=Screen.WorkAreaLeft;
Form1.Width:=Screen.Width;
Form1.Top:=Screen.WorkAreaTop;
Form1.Height:=Screen.Height;
我用这种方法也不行:
showwindow(findwindow('Shell_TrayWND',nil),SW_HIDE);
{showwindow(findwindow('Shell_TrayWND',nil),SW_show);}
用这种方法也不行:
procedure CreateParams(var Params: TCreateParams); override;

procedure TForm1.CreateParams(var Params: TCreateParams);
begin
inherited;
params.X:=0;
params.Y:=0;
params.Width:=Screen.Width;
params.Height:=Screen.Height;
Params.Style:=(Params.Style and not WS_THICKFRAME) or WS_DLGFRAME ;
end;

这个把我急死啦,请大家讨论一下!
是不是VCLSkin有问题,还是有别的关键我没有做到呢?!~


...全文
202 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a_daige 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Kshape_zh 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
控件不可避免得会有写问题
有时候能遇到
有时候就遇不到了
lionlsl 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
方法上面我都说了啊!
如果真是方法不对,那你把代码发 给我看看哙!

E-Mail:lsl1588@yahoo.com.cn
linkyou 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
重来不用第三方控件
weidegong 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的VCLSkin和RzTrayIcon,没有你说的问题
weidegong 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
跟VCLSkin不一定有关系

关键看看楼主隐藏窗体时用的何种办法,WindowState处于何种状态等等都有关系

建议楼主不妨参考CoolTrayIcon或者Raize控件里的RzTrayIcon参考看看。
todouwang 2005-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看不出
lionlsl 2005-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还有没有顶的啊!帮帮忙啥!
lionlsl 2005-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得也是啊,但是还有没有其他更好的皮肤控件嘛
sunkevin 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是VCLSkin控件的问题
Frank.WU 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好象是VCLSKIN的BUG吧?你的代碼可能被VCKSKIN攔路打劫了。
gxgyj 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
VCLSkin不好用,用了之后速度又慢,换其它的吧......
yqdragon 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么大家都喜欢用VCLSkin等皮肤控件呢?搞不懂,界面真的很重要吗,我开始也想学用,但放弃了,还是都用标准控件好,界面是其次,重在功能,还有做出来的程序越小越好!!
Kshape 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我用过这个控件
但是没遇到过你说的这种问题

我想是控件的问题了
herman~~ 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
VCLSkin确实有不少问题,建议楼主不要用

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧