怎么编译这些源代码?

h235h3h 2005-01-14 09:43:39
我在http://www.aogosoft.com/下载了一个14点的小游戏,里面包含源代码,我装了一个MASM32 Editor v8.2,但是不知道怎么使用这些源代码来编译成EXE文件,学习。源代码文件列表如下:

\桌面\14cjc\14点 的目录
2005-01-14 09:39 <DIR> .
2005-01-14 09:39 <DIR> ..
2004-12-22 15:46 100,861 cjc.asm
2004-12-22 15:45 1,167,872 cjc.exe
2004-12-22 15:46 2,477 cjc.rc
1996-01-02 20:52 2,998 Main.ico
2004-12-09 19:56 1,063,352 puke.bmp
2004-12-22 13:51 32,768 Thumbs.db
2008-09-14 12:54 43,256 小柴.bmp
2004-12-05 13:18 20,792 空.bmp
2004-12-05 13:23 20,792 背.bmp
9 个文件 2,455,168 字节
...全文
54 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
老猫 2005-01-15
  • 打赏
include windows.inc
include gdi32.inc
includelib gdi32.lib
include user32.inc
includelib user32.lib
include kernel32.inc
includelib kernel32.lib
你是否能包含到这些文件?加上路径试试。
h235h3h 2005-01-14
  • 打赏
我这里已经下载了MASM8,而且已经安装好了,我想先删除这个现成的EXE,自己重新编译一下

是要用MASM8里面的MASM32 Editor来打开cjc.rc或者cjc.asm吗?(先删掉原来的EXE)
我打开之后可以看到源代码,但是project菜单里面的Rebuild All点了之后,没有生成EXE,应该怎么操作呢?
thinboyxp 2005-01-14
  • 打赏
你得下载个MASM8,然后编译连接就可以了,不过你这里好像已经有做好的可执行文件了。

21,458

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
汇编语言(Assembly Language)是任何一种用于电子计算机、微处理器、微控制器或其他可编程器件的低级语言,亦称为符号语言。
社区管理员
  • 汇编语言
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧