关于文件上载的问题

sportdog 2005-01-14 10:11:10
我在a站点(内网)有一程序,也就是上载程序的第一个页面,因为想把程序提交到另外一个站点上(b)
所以
第一个程序(a站点上)
<form enctype="multipart/form-data" action="http://www.csdn.com.cn/xx/UploadAction.asp"
method=post id=form2 name=form2 onsubmit="return Form_Validate(this)">
通过这种方式提交到http://www.csdn.com.cn/xx/UploadAction.asp
再由b站点上的UploadAction.asp保存文件到目录下。
可是b站点上保存文件的文件夹是只读的。
所以保存就出错,把文件夹eveyone的权限设为可写就可以了。
可因为安全的问题,文件夹又不能设为可写。
所以想给该文件夹建的用户,该用户可以写该文件夹。
这样做行的通吗?如果可以,我的验证代码又该如何写呢?

fs="/download/" & fsd & "/" & FileName
fs=Server.MapPath(fs)
'这里加验证
'验证代码如何写呢?
'而且验证通过了,保存能通过吗?
objUpload.Save fs
...全文
114 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sportdog 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
给点代码参考一下,哪位兄弟有的?
直接写固定访问的用户名
如何写?
hljsky 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
给创建文件夹的用户写权限,给匿名访问用户读取权限
验证代码好象只能用SESSION吧,或者直接写固定访问的用户名
jn_sly 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sportdog 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
星星们,大哥大姐们,帮帮我吧!
我觉得保存文件的用户和拥有该文件夹写权限的用户不是同一个用户,
一个是匿名访问站点的用户,一个是创建的一个用户,
保存时如何用创建的用户保存呢?
欢迎大家来讨论一下,或帮我up一下也行!
sportdog 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,有没有谁提点有建设性的建议?
nyazheng 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也先占个位置,拿分,我也对分比较感兴趣
顺便帮你顶
sportdog 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没问题啦,解决了分少不了你的!
尚和空四 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
先占个位置,先拿分,再帮你解决,呵呵,我对分比较感兴趣

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧