那位老大知道能够播放powerpoint文件的控件吗?在vc里面控制。(急,再线等待)

classicalmusiclover 2005-01-14 01:42:13
那位老大知道能够播放powerpoint文件的控件吗?在vc里面控制。
我记得vc里面好像有这样的控件但是想不起来了。
...全文
117 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mousefj 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
VC带的没有这样的控件,你只能通过创建PowerPoint实例,通过该实例的接口完成PPt文件的编辑与播放。
chisoft 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想要这样的东西很久了,能给我发一份吗?
chisoft@accurad.com
谢谢!
老夏Max 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你是需要一种嵌入式的,嵌入到VC界面中进行播放?好像没有见过这种控件。
可以参考:
http://www.codeproject.com/com/ole_automation.asp
需要播放的例子程序可以给我发消息告诉我你的mail!
FlyNesta 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up,gz
kingzai 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.zahui.com/html/1/2776.htm
PowerPointPrinterToJcf
use PowerPoint.Application object
BruceJiang 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧