一个MS SqlServer2000中的SQLDMO应用问题

lingwu01 2005-01-14 02:10:10
在开发过程中,遇到一个MS SqlServer2000中的SQLDMO应用问题。
SqlDMO中的〈Backup对象〉是用来做数据备份的。它有三个事件(我要使用):Complete,PercentComplete,NextMedia。
我用.Net中C#实现备份时,不能对事件做正常响应:它只使用我注册事件的第一个。就是说:假如我先注册Complete时,它只对Complete做响应,而对其它事件不响应。(我想了各种办法,一直不成功)

我测试过随Sql2000自带的例子:BackRestEvents,是用VB6。0写的,没有问题,备份时能够正常响应事件。但我把它用VB.Net打开后(自动转换),就不对了,和我C#的状况一样:不能对事件做正常响应.

我实在没有办法了,在网上找了几遍,没有找到解决办法,请各位高手来帮帮忙。不胜感激!
...全文
149 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lingwu01 2005-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,最近几天出差了一直没机会上网。小小同志,多谢了。
xiaoxiaoP 2005-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
SqlDMO在MS SqlServer2000安装光盘里有现成的例子,看一下吧,很详细
wanghl1969 2005-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下!
lingwu01 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们都回家了么??
帮帮忙啊!!
lingwu01 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我是新手,清高手们多指教啊
wanghl1969 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up!十分关注!!
lingwu01 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先来顶一下.帮别人问的问题.
在这里谢过各位大侠先了.

27,579

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 应用实例
社区管理员
  • 应用实例社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧