英雄啊,解释一下吧,快过年了,怎么遇到这样的事

李邦吉 2005-01-14 03:37:41
var oBao = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
oBao.open("POST","restart.php",false);
oBao.send();
strResult = unescape(oBao.responseText);
//alert(strResult);
var arrResult = strResult.split(",");

就这么一段代码,在apache + windows xp 下好用,在apache + linux 下好用,换到apache 2 + windows 2003 下就不能用了,在ie里提示脚本错误(黄叹号,在第3,4行那里),我觉得是权限的问题,怎么解决,弄不好的话,连我自己都会很生气,后果很严重,
...全文
128 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
李邦吉 2005-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
错误代码 -1072896658 什么意思?
sfply 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
win2003有几个地方要注意
第一、要在扩展中启用ASP支持
第二、启用父路径功能
然后基本上和XP的情况一样了,按道理不会出问题
zjx103 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂 帮你顶
cpio 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个能不能用是客户的事

和服务器没什么关系

你还是用嵌入框架干这事吧,Microsoft.XMLHTTP有的电脑不支持
life360 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
组件没有注册!!!!
gu1dai 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,没见过
yb2008 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,组件注册了吗?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧