POI解决EXCEL报表问题,高手看过来?

xiaofangxwt1 2005-01-14 10:33:25
1、我想在把已经定义好的EXCEL模板,用程序复制一份该模板如何实现?
2、如何用程序实现对该复制EXCEL模板的打开后进行插入数据?
3、由于查询出来的数据太多,如何实现EXCEL分页?
4、那位做过,请给指点一下,把代码发上来,或发到newstong@126.com qq:31993389
...全文
233 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaofangxwt1 2005-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
分页,怎么办,谁有例子
xiaofangxwt1 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在这里首先感谢:GJA106(中文字符) 基本上我每次提出问题来,GJA106(中文字符) 都给我解答?
xiaofangxwt1 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如何在一个sheet中复制指定的区域
wwwer1 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我的分页是指:
由于查询出来的数据太多,需要分页,在打印时也是一页一页的
只能由你的程序来控制了。一次读取若干行进行打印
以梦为马 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
友情up。
xiaofangxwt1 2005-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我的分页是指:
由于查询出来的数据太多,需要分页,在打印时也是一页一页的
wwwer1 2005-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1、我想在把已经定义好的EXCEL模板,用程序复制一份该模板如何实现?
简单的文件copy就可以了,看看io操作的例子就会了,不需要poi完成
2、如何用程序实现对该复制EXCEL模板的打开后进行插入数据?
用poi的hssf取得改摸版文件的引用后操作,具体看poi的例子
3、由于查询出来的数据太多,如何实现EXCEL分页?
excel没有页的概念,只有工作表(sheet)的概念,如果想把数据写在不同的sheet,需要新建sheet
poi中都有具体的api,还是看例子
4、那位做过,请给指点一下,把代码发上来.
我做过,但是代码在公司,别人写的代码再好也不会有组件发布时自带的demo清晰简洁,还是看poi自带例子吧


wadsunglow 2005-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮up
yeshucheng 2005-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是模版何必要拷贝呢?把你做好的模版一起打包放到工程中不可以吗?
如果分页,可以设置sheet值,当然这个有很多的解决办法,自己可以到apache网站找相关资料
GJA106 2005-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
fso.CopyFile ("c:\\mydocuments\\letters\\123.doc", "c:\\tempfolder\\123.doc");
xiaofangxwt1 2005-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
各位高手快拉一把吧?在下不盛感激
xwt799023 2005-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这样写复制文件为什么不行?
<script language="javascript">
function a(){
fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
fso.CopyFile ("c:\\mydocuments\\letters\\123.doc", "c:\\tempfolder\\")
}
</script>
xiaofangxwt1 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没人理我,自已up~~~~~~~~~~~~~~~~~
xwt799023 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是使用FileSystemObject把excel表头文件复制一份,
直接在新的excel文件中使用ADO写入数据
我也不懂
先UP

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧