请教高手! 在线求助(一个Socket权限的问题): QQ:9531511 请教高手!

stardicky 2005-01-15 10:59:55
我用.NET做了一个控件,他内部用Socket 访问了另外的一个 Socket 服务器,

这个控件放在了 WinForm 上运行,没有问题

但是放在了 WebFrom 上运行,问题如下:

虽然我的控件正常运行了,也已经显示出来了,但是接收不了Socket 服务器 的消息,

不知道什么回事,请教高手
...全文
74 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nga96 2005-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,原来这样呀,理解。学习。
哎,麻烦
xiaoslong 2005-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
建议贴出原码
smallMage 2005-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学习…
Meditate 2005-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你采用的是TCP协议吧?这种协议是一个要求保持连接的协议。而Web方式每次刷新都会建立一个新的连接(http), 也就是说,每次都会建立多个控件的新实例,要想在Web这种无状态方式下实现有状态的应用要费很多功夫,实际上,没有一个产品是像你这样自实现的。
socket程序一般都会运行于服务器上。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧