为什么得不到当前值呢 求救

猿猿粪 2005-01-15 01:13:20
private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
string a="不用审核";string lb="";if(sh.Checked==true)a="需要审核";
Label1.Text=admin3.updates( int.Parse(aa.Text),nr.Text,jgr.Text,zzrq.Text,pd.Text,a);
}

上面的控件中的初始化内容是从数据库中读出来的
当我修改文本框中(如nr.Text)的内容后点击按钮
nr.Text接收到的是原来的数据 不是我新输入的数据
真TMD晕死了
...全文
58 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
猿猿粪 2005-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我是先从数据库中读出一些数据 把他付到对应的控件中
然后通过浏览器执行输出
我修改控件中的内容后
提交表单
但是提交表单中的内容不是我修改后的内容
而是原来的数据库中的数据
LoveCherry 2005-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
绑定放在
!IsPostBack中
time_is_life 2005-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
将当前.cs文件中的所有nr.Text看一遍,肯定是在什么地方赋值了

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧