Web 发布的问题,请大家帮忙看看了!

flyaqiao 2005-01-15 04:48:11
“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

运行时错误
说明: 服务器上出现应用程序错误。此应用程序的当前自定义错误设置禁止远程查看应用程序错误的详细信息(出于安全原因)。但可以通过在本地服务器计算机上运行的浏览器查看。

详细信息: 若要使他人能够在远程计算机上查看此特定错误信息的详细信息,请在位于当前 Web 应用程序根目录下的“web.config”配置文件中创建一个 <customErrors> 标记。然后应将此 <customErrors> 标记的“mode”属性设置为“Off”。


<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>


注释: 通过修改应用程序的 <customErrors> 配置标记的“defaultRedirect”属性,使之指向自定义错误页的 URL,可以用自定义错误页替换所看到的当前错误页。


<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>

...全文
94 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyaqiao 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不行的呀!我没有操作这台电脑的权限呀!
brbrm 2005-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS——默认网站——你的虚拟目录——鼠标右键——属性——创建应用程序
nga96 2005-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
对,顶一下
flyaqiao 2005-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是申请的空间!BIN已经放上去了
flyaqiao 2005-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还有我通过FTP怎么改不了目录属性呀?
flyaqiao 2005-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
申请的空间不是自动是虚拟目录吗?
还要自己在空间下面建一个目录!设为虚拟目录吗?
通过FTP怎么设呀?
smallMage 2005-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
虚拟目录的问题,
rheleven 2005-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
虚拟目录的问题,,,如果直接把文件放到网站目录下不建虚拟目录就会出现这种情况
找不到DLL文件

如果是新建站点就不会出现这种情况
rheleven 2005-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
放到网上是做为网站发布的还是虚拟目录

如果是不是虚拟目录的话,新建一个虚拟目录

如果不能新建虚拟目录的话,,,就把BIN目录拷贝到 网站根目录
flyaqiao 2005-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
提示的地方我已经改了!
<customErrors
mode="Off"
/>
flyaqiao 2005-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有用到数据库连接!
return String.Format(@"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source={0}\KiteForum.mdb;Persist Security Info=False", AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory);

我放在本机,通过Internet访问是正常的!
为什么发布到网上就出错了?
Fibona 2005-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是与iis中的虚拟目录上的不同造成的。根据提示改改就可以了吧
flyaqiao 2005-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<!-- Web.Config 配置文件 -->
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>

<system.web>
<compilation
defaultLanguage="c#"
debug="true"
/>

<customErrors
mode="Off"
/>

<authentication mode="Windows" />

<authorization>
<allow users="*" /> <!-- 允许所有用户 -->
<!-- <allow users="[逗号分隔的用户列表]"
roles="[逗号分隔的角色列表]"/>
<deny users="[逗号分隔的用户列表]"
roles="[逗号分隔的角色列表]"/>
-->
</authorization>

<trace
enabled="false"
requestLimit="10"
pageOutput="false"
traceMode="SortByTime"
localOnly="true"
/>

<sessionState
mode="InProc"
stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424"
sqlConnectionString="data source=127.0.0.1;Trusted_Connection=yes"
cookieless="false"
timeout="20"
/>

<globalization
requestEncoding="utf-8"
responseEncoding="utf-8"
/>

</system.web>

</configuration>

这样的设计有什么问题吗?

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧