关于工具栏的奇怪问题

liunan 2005-01-15 05:37:32
我派生了一个toolbar的子类 非常奇怪
在OnCreate里
SetButtons(NULL,1);
SetButtonInfo(0,9000,TBBS_BUTTON,1);
SetButtonText(0,"电汇凭证");
SetSizes(CSize(72,60),CSize(32,32));

这样只能看到按钮上的图标 文字却看不见
如果再加一个钮 变成

SetButtons(NULL,2);
SetButtonInfo(0,9000,TBBS_BUTTON,1);
SetButtonText(0,"电汇凭证");
SetButtonText(1,"进账单");
SetButtonInfo(1,9001,TBBS_BUTTON,2);
SetSizes(CSize(72,60),CSize(32,32));


这样就都能显示出来了 为什么一个钮的时候就看不到文字呢
...全文
101 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liunan 2005-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在只能用toolbarctrl里的addbutton 来管理按钮了 倒是没什么问题了
chqu18 2005-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
调试一下看了,要是这样的话,却是比较奇怪
oyljerry 2005-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还有这么奇怪?
单步调试一下
ocean1 2005-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
liunan 2005-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
按钮的状态吗 我确实可以点那个按钮 而且用GetButtonText也能得到文字 但就是不显示
csdn_cht 2005-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是状态不对?
MuseIn 2005-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
确实奇怪
liunan 2005-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
SetButtons(NULL,2);
SetButtonInfo(0,9000,TBBS_BUTTON,0);
SetButtonText(0,"电汇凭证");
SetButtonText(1,"进账单");
SetButtonInfo(1,9001,TBBS_BUTTON,1);
SetButtons(NULL,2);
SetButtonInfo(0,9000,TBBS_BUTTON,0);
SetButtonText(0,"电汇凭证");
SetButtonText(1,"进账单");
SetButtonInfo(1,9001,TBBS_BUTTON,1);
我又试了一下 这么写就不显示字 如果把第二次的按钮文字随便改成和第一次不一样的 就又能显示了 如果不改得话 把第2次的setbuttons(NULL,2)删掉 文字也有
老夏Max 2005-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
能将程序给我研究研究吗?xia_qingqi@broadxent.com.cn
老夏Max 2005-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧