动态生成的下拉菜单,拉长页面问题,求解

shuixianzi00 2005-01-15 05:57:38
<select name="areahuo0088" id="areahuo0088" size=1 style="display:none">
<option value="请选择" selected>请选择</option>
<?
$sql8="select * from TDMETHOD_SHOP where SHOPID='0088' and NAME='货到付款' order by ID desc";
$rs8=mysql_query($sql8,$conn);
while($row8=mysql_fetch_array($rs8)){
?>
<option value="<?echo $row8["EXTRA_FEE"]?>"><?echo $row8["AREA"]?>(<?echo $row8["EXTRA_FEE"]?>元)</option>
<?
}
?>
</select>
由于数据库里的问题长短不同,页面有时被拉的不象话,怎么办啊,
求解啊,谢谢
...全文
122 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JK_10000 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
将宽度固定不行吗:
<select name="areahuo0088" id="areahuo0088" size=1 style="width:300">
friendlyFour 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果一定要显示select中的所有信息,但又无法保证页面的美观,一个提议:
简例:
<input type="text" name="txt1">
<input type="button" name="button1" value="ok">
用这个名为button1的按钮去激发事件,单弹出一个窗口,将你要的select在那个页面里显示,当选中后将select中所选择的值返回到名为txt1的文本框中,不知道这样你可以实现不。
vc_tapi 2005-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
shuixianzi00 2005-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊,因为这里显示的信息是客户要选择的送货区域,很短看不清楚,是不可以的呢?其他办法有吗?
谢谢,也。因为SELECT不能折行,很郁闷呢
wen1818 2005-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
截取一定长度,大于该长度显示省略号

如;
<option><%if len(row8["AREA"])<=10 then response.write row8["AREA"] else response.write left(row8[""AREA],10)&"…"%></option>

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧