请教在localhost/xxx.aspx运行,能正常显示treeview,但将其设置在internet上,比如219.128.98.7/xxx.aspx就不能正常显示treeview为什么

III_dont_know 2005-01-15 08:36:33
请教在localhost/xxx.aspx运行,能正常显示treeview,但将其设置在internet上,比如219.128.98.7/xxx.aspx就不能正常显示treeview为什么呢?

Microsoft.Web.UI.WebControls.dll安装在D:\Program Files\IE Web Controls\build目录下
...全文
120 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liangkenlk 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
把webctrl_Client的共享权限设成everyone
III_dont_know 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
报错:
试图运行项目时出错:无法在Web服务器上启动调试。您没有调试该服务器的权限。验证您是服务器上“调试器用户”组的成员。是否希望以后对此项目禁用ASP.NET页调试?

为什么呀?如何更正呢?
III_dont_know 2005-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么架上internet后,整个网站从远程访问都不行了呢?

如果要把一个d:\inetpub\wwwroot\设为ineternet的根目录,然后从远程internet访问该根目录下的webapp1目录下的内容,该如何设置.net或者IIS才能成功访问呢?
zhangfire 2005-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
需要将你的dll拷到你的项目的bin目录下,并且确定在你的虚拟目录下有完整的webctrl_Client目录
cnhgj 2005-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Microsoft.Web.UI.WebControls.dll要放到你网站的bin目录下,还有把webctrl_Client目录也上传到你的根目录下

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧