配置default.properties文件问题

helloworld84 2005-01-16 10:52:53
为加载SQL数据库跟ODBC数据源,而在j2sdkee1.2.1里边插入这样两行,
请问一下在j2sdkee1.3.1该在那里配置的?谢谢!

下面的地址是相应的图片
[IMG]http://bbs.chinajavaworld.com/upload/2005/01/16/92510519.jpg[/IMG]

http://bbs.chinajavaworld.com/upload/2005/01/16/92510519.jpg
...全文
245 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
helloworld84 2005-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以在那里边更改吗?因为有很多文件要用到,像上边的方法可能比较麻烦
wangsheng1028 2005-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复

你看看一下得到jdbc Connection的写法
sqlServer的直联写法,当然其中的常量被你配置的变量替换

1) Microsoft SQLServer(http://www.microsoft.com)
Class.forName( "com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerDriver" );
cn = DriverManager.getConnection( "jdbc:microsoft:sqlserver://MyDbComputerNameOrIP:1433;databaseName=master", sUsr, sPwd );

2) ODBC
Class.forName( "sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver" );
Connection cn = DriverManager.getConnection( "jdbc:odbc:" + sDsn, sUsr, sPwd )

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧