可怕的session

shafeifei 2005-01-16 08:19:13
做了一个项目,需要用户登陆,用session.setValue()保存用户信息,在局域网上没有发现什么问题。但放在服务器上的时候,快要吓死我了,只要一个用户(xx)登陆后,其他人再打开页面时,已经自动登陆了,而且信息都是xx的。为什么会这样啊?
...全文
323 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oldoldcow 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你解决了这个问题没有,我现在也碰到这样的问题了,初步原因是浏览器的原因,但是还不知道怎么解决它。据说防止页面重复提交可以解决。但是这样的话就不能在一台机子上同时开两个浏览器了。
以梦为马 2005-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
新春愉快!
wjr1982et 2005-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你session.setValue()写的位置不对吧,你可以先把用户名和密码取出来进行判断,成功后再session.setValue()。
自然80 2005-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看看他们是不是用了什么代理软件上网的,以前我遇到这样的情况,就是大家都用wingate上网的后果
dadunqingwa 2005-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
session.setAttribute()
session.getAttribute()
建议……
chenghaofeng 2005-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
使用的是session.setAttribute(),我都用的好好的
sh1979 2005-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
JSP2.0使用的是session.setAttribute();建议大家改用这个啊!!
beerstr 2005-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你判断session是否为空,我用的就是putValue就没有问题
shire 2005-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你的服务假设也是可能有问题的,存在代理吗?
fashchina 2005-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
或者用COOKIE
fashchina 2005-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
飞翔的大麦茬 2005-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你机器上浏览器的问题,可能是由于你装了某些软件引起的
你再到其他人的机器上试试看呢,应该不会这样
以梦为马 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
友情up。
zwyjn1 2005-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
session.setValue()是JSP1.0版本的!
session.getValue()是JSP1.0以上版本的!
建议使用后者,否则会出现以外的问题!!
zwyjn1 2005-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用setArribute试试啊?
setValue是java已经不用的了吧?!
lovenature 2005-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以贴你的登陆时的代码看看
soso_gong 2005-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看你判断登陆状态时取session的方法对不对?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧