做过Excel asp.net开发的高手进来看看 奇怪的问题

rocklabzhang 2005-01-16 09:14:35
服务器端后台C#代码:
Excel.Application xlApp = new Excel.ApplicationClass();
……
xlApp.Visible = true;

然后我在局域网上的一台机器上作为客户端访问这个网页,因为客户端很多设置没弄好,我知道肯定不会在客户端成功调用本机上的Excel,但奇怪的是,当客户端机器访问时,服务器的Excel倒是运行起来了,客户端什么响应也没有,也不提示错误。
所谓的用asp.net操纵Excel,就是在客户端读写并操纵服务器里的Excel文件吗??

我真的很迷茫,我的本意是让它在客户端打开Excel……

谢谢
...全文
105 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rocklabzhang 2005-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我的项目是用vsto开发的dll,这个dll在owc里能用么?
哪位高手能回答我
我现在c/s的做好了,b/s的就差这个东东没算好了
谢谢
rocklabzhang 2005-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我的项目是用vsto开发的dll,这个dll在owc里能用么?
哪位高手能回答我
我现在c/s的做好了,b/s的就差这个东东没算好了
谢谢
hucce 2005-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是在服务器端打开Excel,如果在客户端打开的话,可以考虑用 owc (office web component )
alias2000 2005-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这样当然是在服务器端打开Excel。如果要操作客户端Excel要先上传至服务器,或者用js写。
rocklabzhang 2005-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
rocklabzhang 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
rocklabzhang 2005-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
本人通过网络测试正常~ 如果大家发现还有问题的话~请留言指出看看~ 谢谢了~ eWebEditor v6.2 完美破解版 For ASP及ASP.Net 支持Word以及Excel文件的直接导入 包含后台文件 支持ASP及ASP.net 功能齐全,欢迎大家使用~ 详细功能可查看官方6.2帮助文件 弄清楚如何设置ewebeditor的“相对路径” web访问http://localhost/xxx/view.asp 其中xxx可以是任何的目录,例如: 1、xxx=web--------->http://localhost/web/view.asp 2、xxx=pc/web--------->http://localhost/pc/web/view.asp 本地目录:在某目录xx下有如下结构, ┎─[.\] ┠─────view.asp ┃ ┠────┰[ewebeditor] ┃    ┃ ┃    ┖─ewebeditor.asp ┃ ┠────┰[admin] ┃    ┃ ┃    ┖─edit.asp ┃ ┠─────[uploadfile] 目录下有显示文件view.asp、编辑目录ewebeditor、管理目录admin、存放图片的目录uploadfile admin目录下有管理的edit.asp,用于编辑要显示的内容。 ewebeditor相对路径设置如下: -----设置-------------说明 【路径模式】:相对路径 【上传路径】:../uploadfile/ ;该路径的设置是相对于ewebeditor.asp的路径 【显示路径】:/xxx/ ;该路径是设置upload文件的位置路径,其设置是相对于http://localhost的路径 【内容路径】:uploadfile/ ;该路径的设置是相对于view.asp的路径 ======================== 花费了好多的时间才搞定的。^_^ 至于当服务器的xxx文件目录变化后,只有ewebeditor、uploadfile和admin的位置不变,只要修改【显示路径】就可以了。 如果[uploadfile]目录改变,对不起了,只有修改数据库中所有存放图片的位置,不过也简单,一条命令一个函数搞定:replace("uploadfile/","xxx/uploadfile/")循环一下咯。不过记得备份数据库了。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧