郁闷,散 100 分!想打补丁的注意啦!打 KB890175 补丁后不能执行 Web 窗口最大化???

cityhunter172 2005-01-17 08:22:48
打此补丁后: WindowsServer2003-KB890175-x86-ch.exe
你将不能执行以下脚本:

<script language="javascript">
function maxWin()
{
try
{
var str = '<object id=meizzMax type="application/x-oleobject" classid="clsid:ADB880A6-D8FF-11CF-9377-00AA003B7A11" style="height:0px;DISPLAY: none"><param name="Command" value="Maximize"></object>';
if(typeof(meizzMax)!="object")
{document.body.insertAdjacentHTML("beforeEnd", str);}
document.getElementById("meizzMax").Click();
}catch(e){}

}
//-->
</script>

以上 <object> 还可以执行关闭或最小化窗口

哪位好心人告诉我,打此补丁后,是不是还要设置什么才能恢复?
又该如何设置呢?

另外还有 200 分,欢迎各位接分:
http://community.csdn.net/Expert/TopicView.asp?id=3709661
...全文
342 50 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
50 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
自然框架 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
aliketen 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ldljlq 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
M$最近说要加强安全功能!
老汉 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
接分。
lixiao2199 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
补丁确实是好东西可是大家也要注意打上时的步骤和顺序!!不要盲目的就打!!!
lixiao2199 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄,我试过了,没有的事,完全可以执行的。
如果补丁顺序打错了有可能出现上述情况的~~~注意顺序问题!
minghui000 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up 啊啊啊
thinhunan 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不理解
liuyd 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄,我试过了,没有的事,完全可以执行。您还是另找原因吧。

代码:
<html>
<head>
<script language="javascript">
function maxWin()
{
try
{
var str = '<object id=meizzMax type="application/x-oleobject" classid="clsid:ADB880A6-D8FF-11CF-9377-00AA003B7A11" style="height:0px;DISPLAY: none"><param name="Command" value="Maximize"></object>';
if(typeof(meizzMax)!="object")
{document.body.insertAdjacentHTML("beforeEnd", str);}
document.getElementById("meizzMax").Click();
}catch(e){}

}
//-->
</script>
</head>

<body>
<a href="javascript:maxWin();">最大化</a>
</body>
</html>

我的环境:WinXP + SP2
您所说的补丁,我早就打过了,我没记错的话,应该是在微软发布补丁当天打的。
hackate 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我到,呵呵,代码问题吧,HOHO,!
liuyd 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄,我试过了,没有的事,完全可以执行。您还是另找原因吧。

代码:
<html>
<head>
<script language="javascript">
function maxWin()
{
try
{
var str = '<object id=meizzMax type="application/x-oleobject" classid="clsid:ADB880A6-D8FF-11CF-9377-00AA003B7A11" style="height:0px;DISPLAY: none"><param name="Command" value="Maximize"></object>';
if(typeof(meizzMax)!="object")
{document.body.insertAdjacentHTML("beforeEnd", str);}
document.getElementById("meizzMax").Click();
}catch(e){}

}
//-->
</script>
</head>

<body>
<a href="javascript:maxWin();">最大化</a>
</body>
</html>

我的环境:WinXP + SP2
您所说的补丁,我早就打过了,我没记错的话,应该是在微软发布补丁当天打的。
ghghzzzz 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没试过。接分。
luckyprg 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没试过。接分。
timiil 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
cyzsx 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
到刪除程序裏刪除不就可以啦??
bergkamp_my 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
JamesJava 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
机器人 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,等待解决。
net_boy 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
进安全模式 能 最大化么?
webserv2 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有时候是有这样的情况
加载更多回复(30)

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧