如何将DevExpress的报表导出为Word 或者 Excel格式

pursuer 2005-01-17 11:30:21
如何将DevExpress的报表导出为Word 或者 Excel格式
...全文
1090 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pursuer 2005-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
hedonister 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
pursuer 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
timiil 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不用XtraReport吧,他自己有个Export的控件,可以html,txt,xls
BTW , xls导出的效果不太好,特别是主从表的时候,它又没有提供进一步的设置。。。郁闷
amendajing 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
RockyZhang 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://soft.0zones.com/SoftList/Catalog_9_SoftTime_Desc_1.html
pursuer 2005-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
pursuer 2005-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
心情解码 2005-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up



-
pursuer 2005-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有人能提供XtraPrinting 1.8.5版本的源码吗
pursuer 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
XtraReports的DEMO只有导出HTML和PDF的,没看到CSV的,可否详细说明,谢谢
RockyZhang 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
DevExpress的XtraReports可以提供导出到HTML/PDF/TXT/CSV格式,其中CSV就是可以在EXCEL中打开的.
看一看XtraReports的Demo. 里面有导出的例子. 如果你是完全安装的话,Demo是有源码的.
brbrm 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
nga96 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这么贵呀,晕
RockyZhang 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
499美元.全部的WinForm控件,但不含源码.
pursuer 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,谢谢,能问一下你们单位花了多少钱买来的
RockyZhang 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我的版本比你的高.我们用的是1.1.4.
抱歉我无法提供给你.我们是单位购买的.我想你可以在网上找到,据我所知,我们所用的版本在国内的一些网站上有提供破解版的.
pursuer 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我的XtraReport是1.1.0的版本,你是什么版本,能发一份到我邮箱吗,谢谢,bzw@md139.com
RockyZhang 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你的控件版本是什么?
是最新版的吗? 我用的是.Net Windows Form的套装,里面的XtraReport可以导入CSV格式呀!

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧